みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
見るだけで元気をもらえる人
そんな人と急接近
朝、目覚めたら玄関に?!って
それはびっくりするよね
2人はこれからどうなるのかな??
続きが楽しみですby 匿めい希ぼう-
じれったい…。
主人公も、彼氏も誠実で純粋で好感もてるんですけど、話の展開がまだるっこしくて、ちょっとイライラしてしまいます。今どきにない感じだからなのかなぁ。でも主人公には幸せになって欲しいです!!絶対!!
by からころむ-
ストーリー展開が、意外で、え?そうなるの?!と、ついていけないんですが、何でか面白くて、ついていってしまいました。いい人だからかな…安心して見てられるのかも。
by まっぷぷ-
ちょっぴり
切なくて、自分が主人公だったら?どんな毎日だろう?って考えながら読みました。まだまだ先がありますが、表紙みたいなエッチな感じより、考えさせられることが多いかも。
by umbrella-
久美子がいつも見ていた篠田さんと知り合って付き合う…とてもほんわかします。
これから先どうなっていくのか楽しみです。by カズミンミン-
毎朝 目の保養で見ていたイケメンさんと あることをきっかけに お近づきになれて 家まで 送って貰えたことから 更に近づいていく。 出会いはどうあれ
お互い 良い人物で この先がとても楽しみです。by ケンタリン-
期待してなかったけど、、
正直期待していなかったけど、面白そうな展開になりそうで、無料分読み進めます。駅のホームでいつも同じ時間に会う人、、、身近に起こり得そうな設定にどっぷりはまってます。
by KKー-
ウブキュンです♡
作者さんが好きで読み始めました!2人の関係がゆっくり進んでくのがじれったい~って思うけど、大人になってからこんな感じで進んでいくことなかなかないので、それはそれで面白いです!妹さんがどう出てくるのか…
by にものさん-
推しへの
推し。身近に出来たら仕事頑張れるよねーって不純ではなく純粋に透明人間のつもりくらいでいたら意外と恋になることはあるかもとはおもいます。でもストーカーはダメ、絶対。
by 匿保-
無料分だけでは 表紙のような関係には まだなっていなくて これは がんばってポイントためて読んでみたいと思いました
by 青島くん-