みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
ほっこりします
誠実な2人の関係が少しずつ進んで嬉しくなります。幸せになってほしいと思いながら毎回楽しみにしてます。
by ふぁろん-
絵が綺麗でカワイイ!
作者さんのファンですが、今作は恋愛未経験の主人公が彼が気になり始めてから好きになるまでが丁寧に描かれていて良かったです!今後の展開も気になります
by スライムライム-
楽しい
絵が綺麗なのと可愛いらしく、あったか内容なので文句なし幸せ気分で読み進められてます。大事に取っておきたくなるような感じ
by ぱるぺ-
なんか
大人同士の恋愛ものなのに、絵が全体的に幼い印象です。
…が、ゆっくりした展開とあっていて、なんだかほっこりして読めます。
出てくるキャラ、なんかみんないい人でそこもいい(笑)by さくよし-
初めの出会い方は、あまりハマらずだったけど、少しずつ動き始めたら、いつの間にか気になり始めてしまう!続きが気になる。
by エマル-
誰もが経験あるイケメン探し!それが向かいの電車のホーム!なんてありがちなストーリーなんですが、久美子が可愛い、優しい、お料理うまい!
そんな2人の接近にドキドキ。
表紙より、純です。by bless-
きになります!
どーなるの?!どーなるの?!って気になるばかり。こんな出会いキュンキュンします。どこで何が起こるかわからないのもドキドキです。
by mayuayuma-
純粋なお話
表紙でちょっとHなお話かと思いきや全然、とても純粋なお話だなと思いました。主人公が綺麗な心の持ち主で素敵だなと思いました。
by お米だいすき-
どっちも好き
超絶恋愛初心者のふたりの物語。お互い気になってたなんてあるんでしょうか。ふたりが結ばれてほしいと願うばかりです!
by 思わず笑っちゃう-
ゆーっくり進むけど
主人公もそのお相手の方もとても誠実で、見ていてもどかしいところもありつつも、さわやかな物語です。これからも大きな展開が起こりそうですが2人なら乗り越えられそう。
by なべえもん-