【ネタバレあり】触れて戸惑う恋なのでのレビューと感想(3ページ目)

アラサー二人のほんわか純愛。
    なかなかくっ付かないし、やっと付き合ったと思ったらなかなか先に進まない…。ゆっくりと愛を育む二人に癒されます。
    篠田さん、モテるのに真面目にお付き合いするのは久美子が初めてなのかな?今までは流されるままの恋愛ばかりだったのが、久美子に出会って本当の愛情を知っていく…。
    ゆっくり進んで行く二人のこれからが楽しみです。

続きが、気になります。

カッコいいのに、不器用な篠田さんと今まで頑張ってきた久美子さん。やっとこれから始まる!ここで無料分が、ストップ。いいところで終わるなぁ。二人のキャラがわかるし、これからの二人を応援しながら、楽しんで読みたいです。脇役のキャラもたっているのでそちらの展開も楽しみ。他の方のレビューを読むと期待が膨らみます!

通勤途中に毎日出会ういけめん。いるよねーただそのいけめんに声をかけられるのは漫画かなあ。いけめんくんも実はちょっと主人公の事気になってたのかな?ずっと家族のために働いてたんだからこれからいい恋してほしいな。

作者さん買いです。割とすぐにHしちゃうものが多いけど、今回はゆっくりと恋が進行するので、ドキドキキュンキュンしながら見守っています。ヒロインは今まで恋愛後回しで苦労してきたから、戸惑いながらも一生懸命自分の気持ちに向き合っていくのだけど、彼の方がハイスペックのイケメンなのに、自分から恋したのが初めてでいろいろ一喜一憂するところが可愛くて良い。

イケメン故に自分から欲しなくても彼女ができていた男性が初めて自分から欲した彼女。
    そんなに思われてみたいもんだ。
    でも、彼女は遠慮がちなのか、自己評価が低いのか、彼の本気に気付かない。
    けれど彼にとても惹かれる。
    たくさん苦労して頑張っているかわいい彼女が早く幸せになりますように。

10年もひとりで頑張っていた主人公の久美子ちゃん。毎日同じ時間にホームの向こう側にいるイケメン男子を見てるだけでパワーをもらっているなんて何てかわいいんでしょ~♡
    お相手の篠田さんもイケメンが故に自分から欲しいと思える相手に初めて出会えて二人の距離が近付くたびにドキドキです。
    素敵な恋になるよう祈らずにはいられません。
    続きが楽しみです。

気になって読んじゃいます

今、10話まで出てますが1話ずつ月に2回ぐらい更新されてるのかな?

なんか、すれ違うというか、大きく進展はしないけど変にひっぱってる訳じゃなくて、物語としては自然な流れかなと。

なんか毎月、月刊誌がでるのが待ち遠しかった頃を思い出しました。

もどかしい!初恋的な?

朝,電車のホームで反対側にいるイケメンをそっと眺めて元気をもらっていた主人公。ひょんなことから助けられ、知り合いに…表紙がTL!って感じなので素早い展開かと思いきや、じれキュン系?と聞きたくなるタイプでした。まだ序盤しか読めてないですが、絵も可愛いし、初恋並みの焦ったさでどう進んでいくのか楽しみです。

観賞用のイケメン、わかります!しかも毎朝通勤で会う。会えたら1日いい日とか、あるある!
    ヒロイン、後々妹のために自分を犠牲にしてまで頑張って育て上げてとても健気でいい子。なので応援したくなります。
    彼の方もイケメンなのに少し拗らせた感じ。でもヒロインには好意を持っている様子。
    ほんわかした感じで進むといいなぁと思います。

by inasamu

主人公も健気で可愛いけど私は男性キャラか凄く好き。病気の時ご飯つくってくれたりお弁当作ったり重い!って言われてもストレートに好きが溢れてていい。しかもイケメンこんな人実在しないよねって思うけどドストライクです。
    やりたいだけとかフラフラせずこのキャラのまま続いてほしいです