みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ただ見ているだけで嬉しい…という気持ち分かる。毎日見かける人に色んな思いを廻らせて、実際話すチャンスが訪れたら舞い上がるよな。相手がどんな人か分かってれば来るほど、もっと知りたくなったり、もっと…もっとって欲張りになる。お互い意識してるのにお互い上手く伝わらない。もどかしいけど先が少し楽しみです。

家族のために工場で働くヒロイン、亡き両親の思い出など、苦労の絶えない境遇で頑張れーっと応援したくなる。そんな時に毎朝ホームの向かい側にいたお気に入りのイケメンとひょんな事から知り合って…
    そんな展開普通ないだろう、やはり漫画!と思いつつ、ヒロインがどう幸せを手に入れるのか続きが気になります。

絵が好み♡

なんかほのぼの甘酸っぱい気持ちの作品です。私にとって、色々な作品をみたなかで癒やし系の作品です。
    ただ、主人公の気持ちの変化と一緒なのか作品の配信が1話ずつ…いかがなものですか〜(泣)早く見たいのでじれったい日々です(-_-)
    二人の今後は凄く楽しみにしてます♡

この先どうなるの?

この作家さんは、Hシーンが上手い イメージが有り、前作は いきなり...でしたが この作品はとてもピュアな関係で いまだにHシーンはありませんが、ついつい読んでしまいます。

毎朝、ホームで会うだけの関係ですが、お互い 笑顔を見るだけで 1日を頑張れるって 良いですよね。

ときめきが伝わってくる

毎日同じ時間に同じ場所を通って同じ電車に乗ると、何人か顔見知りの人にあったりしてくるけれど、素敵な出会いだなぁ、と読んでいて思いました。この作品の2人はお互いに素朴で優しくて、それでいてこと恋愛に関してはピュアピュアな所が良いですね💕2人のトキメキが伝わってきます。

イケメン観賞わかります‼️

何気ない日常の中に、見てるだけで素敵な人、顔を見れたら元気をもらえる人、私もいます❗
    会えるだけでいいと思ってるから、お話しできたり、食事に行ったりなんて、ドキドキしますよね。
    一話読むたび、次が気になり、ドンドン購入してしまいました。
    結末が気になります❗

表紙はエロいがエロはないです

この作者さん、いつもはけっこう早い段階でエロ展開になるのですが、今回はそんな事はないです。今のところエロはないですが、その分ストーリーがしっかりしているので、買い続けています。ストーリー重視なところが、好感が持てるし、韓ドラみたいだなって思いました。

今後が気になります!

恋愛不器用な2人が意識しながらも、離れようとしたり、距離を近づけようとしたら仕事やトラブルに邪魔されたり。
    話のスピードは遅いけれどキュンとする話がたくさんあります。
    自分から篠田をふった高坂さんの今後も、何考えてるのか分からない同僚の錦さんも気になります。

気になってます

無料分読んでしまったのですが、続きが気になっています!

ホームの向こう側にいつも見える男性が気になっていたら、話す機会に恵まれて、少しずつ進展していくという物語。とても良いですね。
    純粋な恋愛のお話しなのでとても好印象です。
    表紙のイメージとは全然違いました。

by ryuha

期待しています

この作者さんで恋愛アリの内容にしては、Hのシーンは出てきません。純粋にイケメンがヒロインにベタぼれです。けど、そのイケメンの感情とヒロインの可愛さで読み進められています。
    ほんと、絵が綺麗でエロシーン好きな私も繰り返し読んでしまいます。