【ネタバレあり】触れて戸惑う恋なのでのレビューと感想(2ページ目)

恋愛初心者の2人がかわいい

ヒロインの久美子ちゃんが毎朝、出勤時に駅のホームで眺めているだけの存在だったイケメン篠田さんと、一緒にひったくりを捕まえた事から距離が縮まっていくお話

久美子ちゃんは両親が亡くなってから、1人で妹と弟を育ててきたため、恋愛をする余裕もなかった女性
    篠田さんはイケメンでモテるし、恋愛経験もあるものの、本気で好きになった女性は久美子ちゃんが初めて、みたいな男性

2人とも恋愛に慣れてない感じなので、ひったくりを捕まえてから、ひざまくらや一緒に朝食を食べたりするまでの展開こそ早いけど、そこから恋人同士になるまでが結構長い
    でもこの2人はゆっくり距離を縮めていく方が合ってる気がするし、初々しい所がかわいい

今後、どうなっていくのか楽しみ

by Soy♪

頑張り屋さんのヒロイン

両親を亡くしてから弟妹の為にずっと働き続けてきたヒロインの久美子。
    唯一の楽しみは朝の通勤時間に向かいのホームに立っているイケメン鑑賞。
    ひょんな事から毎日見ていることがバレてしまったけど相手の男性篠田も気になっていたようで…。
    恋愛がご無沙汰だった二人の拗らせっぷりと初々しい感じが堪りません!
    これからは自分の為に幸せになって欲しい(>_<)
    表紙絵が好みではなかったけど中身の絵は良かったです(^∇^)

篠田さんがいい男すぎる♪

篠田さんが久美子の事を理解してくれてるだけで嬉しくなっちゃう♪妹ちゃんに揺れるなんて心配は全くなかったね。彼は交際歴だって豊富そうなのに、久美子に対してだけは実にピュアな気がする。ああ、久美子💦早く篠田さんのものになっちゃってください!篠田さんならきっと大事に大事に愛してくれるはずだから。あ、でも足の捻挫が💦(この作者さんはエッチも凄く素敵に、リアルでセクシーに描かれるので今からちょっとドキドキしてきました)

毎朝通勤電車の待つ駅の向かいのホームに立つイケメン。そのイケメンを見て元気を貰うって気持ち分かります!そのイケメンと恋愛どうこうなりたいとかは無くて、ただ見て活力を貰うだけ。そんなイケメンと恋愛すれば…な話なんだけど、主人公の久美子は幸せになってほしい!両親亡くしてから弟妹を育て上げ自分を犠牲にしてたからこそ、この篠田さんと幸せになってほしい!篠田さんの元カノが嫉妬して嫌がらせとかしそうな気がするけど…。
    二人見てたら、二人ともいい大人なんだけど初々しくて純粋で高校生みたいな恋愛で可愛い。
    二人が幸せになってほしいという願いも含め☆5つです!

大人の初恋感がとてもいい。

自分から好きなったことがなかった篠田さんが、初めて好きになった女の人にタジタジなのが、
    とても読んでいてキュンとしました。
    学生じゃなくて社会人なのもハマってしまったところかも。

主人公も妹弟を養うために働いていたから、恋愛できなかっての恋だから、お互い初同士でお似合いだし、周りにとやかく振り回されないで、2人の世界で大人の恋愛をしていく様を見届けようと思います。

おっとりしているようでしっかり者の女性

ひったくりにあったヒロインは、亡き両親の親代わりに、弟やタレントになった妹を育て、今は独り暮らし。
    3ヶ月前にひったくりに遭うが、そんなヒロインの楽しみは、通勤電車で、反対側のホームに立つ、イケメンサラリーマンに会うのが唯一の楽しみ。
    若い女性がひったくりにあったところへ、イケメンサラリーマンと、ひったくり犯を撃退することで、見るだけだったサラリーマンと、交流する話です。
    今後のヒロインとの展開が気になりますね。

宮越先生の作品が好きでよく読んでいます!
    ストーリーも素敵、絵も綺麗でどんどん読み進めたくなってしまいます。
    自分も小さい頃母を亡くしたこともあり、公園で膝枕をしてもらうシーンではうるっときてしまいました。。。
    宮越先生の描くエッチシーンも好きですが、
    口コミで当分無さそうというのを見てそれはそれでこの二人がどういう風にくっついていくのかなと気になって仕方ありません!

現在、30話。
    主人公の久美子と篠田さんの恋は、ゆっくり進んでいます。
    まだ、表紙のような関係にはなっていません。
    久美子は、両親亡きあと、妹と弟を育ててきた、しっかりした女性ですが、かわいらしいくて、篠田さんも好きになっちゃうよね!
    私は、篠田さんの同僚の錦さんと、篠田さんの元カノの高坂さんのカップルの方が気になります。
    高坂さんには、幸せになってほしいなぁ。

これ以上引き伸ばさなくとも…

ん~親戚の金の無心に来るオジサンの話はまぁ良いとして、女優やってる妹が彼の会社の広告モデルに~ってくだり、要るのかな…と。
    久美子がまた焼きもち妬いちゃう展開にするのか?
    いやさすがに今更それは無いか、結婚を前提に付き合うとなり同棲始める関係なのだし。
    なら尚更妹がこれ以上絡んで来る必要性が無いような…。
    自分の女優業の稼ぎ目当てのオジサンを追っ払う役割でも担うというなら良いんですが…
    久美子のコンプレックス発動要員にするならこれ以上の登場は望まない。

by bjnk

お互いを必要としているのかな

久美子ちゃんと篠田さんとのほんわかとした、お互いを必要としているところが読んでいてとても楽しいです。電車でイケメンさん観察は無くはない話だと私は思います。それが出会う所につながる所が2人の性格からしてありそうな話しで、すんなりと読んでいて楽しいです。これから弟妹の出番も期待して星5に