みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

恋愛の進みがゆっくり

恋愛が苦手な男性と、生活に追われ恋愛が出来ない女性の物語ですが、知らないもの同士が少しづつお互いを知り、理解し想いを知っていく様子が丁寧に描かれていて好きですね。
    恋愛の仕方が会社関係、学校などで始まるものとは違い、同じ駅きの向かいのホームから見ているだけの関係から始まるのが新鮮に感じました。ほのぼのしている感じが好きでつい主人公達を、応援したくなります。気付くと一気読みしてしまいました。
    展開位のスピードが早くない分描写が細かく描かれています。絵み綺麗なのでお勧めの作品です

毎朝通勤時にだけみかけるイケメン。会えるのがモチベーションアップになり、ガッツポーズをする久美子ちゃんがかわいいし、そのガッツポーズが自分に会えたからだとは知らずな篠田さん。
    篠田さんは完璧すぎてこれまで恋愛が終わっても自身の感情を出せずにいたから、今度こそ自分の感情を素直に出して欲しいなあ。久美子ちゃんも兄弟の親代わりで苦労してきたみたいだし、幸せになって欲しい。

通勤途中に毎日出会ういけめん。いるよねーただそのいけめんに声をかけられるのは漫画かなあ。いけめんくんも実はちょっと主人公の事気になってたのかな?ずっと家族のために働いてたんだからこれからいい恋してほしいな。

イケメン故に自分から欲しなくても彼女ができていた男性が初めて自分から欲した彼女。
    そんなに思われてみたいもんだ。
    でも、彼女は遠慮がちなのか、自己評価が低いのか、彼の本気に気付かない。
    けれど彼にとても惹かれる。
    たくさん苦労して頑張っているかわいい彼女が早く幸せになりますように。

気になって読んじゃいます

今、10話まで出てますが1話ずつ月に2回ぐらい更新されてるのかな?

なんか、すれ違うというか、大きく進展はしないけど変にひっぱってる訳じゃなくて、物語としては自然な流れかなと。

なんか毎月、月刊誌がでるのが待ち遠しかった頃を思い出しました。

この出会い方

この出会い方自然でいい!
    すごくうらやましい出会い。私はいつも見るだけで、勇気を出して告白したときに撃沈…それからもぅ落ち込む落ち込む…今でもトラウマで(^^;
    もう私も年を重ね、自分の容姿へのあきらめもつき、違った意味で、かっこいーね。と堂々と若い子に言っても引かれないようになりました💧
    これからのストーリーが楽しみです。

はっきりしない関係が長いかな…💧

某無料試し読みサイトで読んでいたのですが、続きが気になって購入しちゃいました。
    ちょうど無料読みのあたりで、『お!そろそろくっつくか?』と思い買ってみたのですが……話数の割りに、まだどうともつかない関係が続いていて、ちょっと残念でした💧
    好きな作者さんなので、今後の展開の方に期待をしてます!!

by sugi3

がんばってる系女の子

自分のことは後回しにして頑張っていた主人公が、日々の励みにしていたイケメンと偶然出会って・・・何も起こらないはずもなく?
    まだ最初の方しか読んでいないけど、頑張っている系の女の子が好きなので、支援。なんだか二人とも天然っぽいけどこれからどうなるんだろう。
    絵もテンポもいいので読みやすいです。

by hencry

おしいなー

描かれてる絵はキレイで読みやすく、男性はイケメンで、女性は今ドキ、レースフリフリ⁉️フワフワ乙女ちゃんです。ただちょっと遠目の絵が雑なのが惜しい‼️です。特に足元、靴とか足の描写が下絵みたいでブタの足?大根足です(^_^;)ストーリーはなかなか進展しないけどまあまあかな。これからの展開に期待します。

良いかも。

作者さん買いです✨まだ2話迄ですが期待大かも。ちょっと不思議ちゃんのヒロインですが若いのにご両親亡き後弟妹を養い立派に育てたのは尊敬します✨それにひったくりのトラウマあるのに被害者の為に見事な撃退にホレボレしました✴️駅でイケメン鑑賞ぐらい許してあげて欲しい。彼とハッピーエンドになれたら良いな❤️