みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/05/29 11:59 まで
宮越和草(プロフ付)
気になってます
無料分読んでしまったのですが、続きが気になっています!
ホームの向こう側にいつも見える男性が気になっていたら、話す機会に恵まれて、少しずつ進展していくという物語。とても良いですね。
純粋な恋愛のお話しなのでとても好印象です。
表紙のイメージとは全然違いました。by ryuha-
一気に読みました。凄く先が気になります。
久美子さんは弟妹の為に親代わりとして頑張ってきてて、イケメンでハイスペックな篠田さんとお付き合いが始まって、これからの2人が見たいです。by メチャらぶ-
こんなことあったら良いな
いつも反対側のホームにいる彼。
かっこいいなぁ、と思ってたら、話せるようになって、近づけるようになって。
彼も彼女のことを見てたなんて、嬉しすぎる‼️
女性側の気持ちだけでなく、男性側のドキドキも書かれてて、こっちまでどきどきしちゃいます💕by まんぷくぷくぷくぷく-
2人の純粋な恋に心惹かれて、ついつい読んでしまいます!篠田さんがかっこよくて、久美子さわも可愛くてオススメの作品です。
by 匿名希望ドーナツ-
触れて戸惑う恋なので
同じタイプの二人で、考えが同じで利多義で、かわいい。
真面目か❗の突っ込みを入れてしまう。
かっこよすぎ‼️by ばんかん-
うーーん、、、
無料ページだけ読みましたが、お相手の篠田さんが出てくるたびに違う人に見えるって言うほど痩せてたり太ってたり、、、絵が不安定なところに気をとられてしまいました。
課金してまでの読破はしなくていいかな、、、by めちゃオバ-
絵が綺麗で読みやすいです。ヒロインの性格も好きです。この先、どんな展開があるのか楽しみです。おすすめしたい作品のひとつです。
by ういういこ-
無料分しか読んでませんが、不器用な2人が初めの方は気持ちが噛み合わず歯がゆいですが、お互いを避けようとして逆に同じ行動をしてしまったり、思考が似てるのか、運命ってこういうことなのかとか感じました。
by ちびたに-
予想の斜め上の展開に、どんどん吸い込まれてゆく感じの作品です。ほっこりする部分も魅力的な作品と思います。
by sa-ちゃん-
鑑賞対象のイケメン居るわ。別に付き合いたいとかない。付き合っていく自信もない。わかる〜!キュンキュンしまくりです!
by ネコ商店-