みんなのレビューと感想「触れて戸惑う恋なので」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

宮越和草(プロフ付)
こんなことあったら良いな
いつも反対側のホームにいる彼。
かっこいいなぁ、と思ってたら、話せるようになって、近づけるようになって。
彼も彼女のことを見てたなんて、嬉しすぎる‼️
女性側の気持ちだけでなく、男性側のドキドキも書かれてて、こっちまでどきどきしちゃいます💕by まんぷくぷくぷくぷく-
2人の純粋な恋に心惹かれて、ついつい読んでしまいます!篠田さんがかっこよくて、久美子さわも可愛くてオススメの作品です。
by 匿名希望ドーナツ-
久美子と篠田さんのゆっくり進んでいく関係が焦ったいけどいい感じで…ドキドキしながら読んでます。今まで色々犠牲にして頑張ってきた分、久美子には幸せになってもらいたい。
by 一二三456-
好きです
この話好きです。いつも駅で見ていた男性。彼もいつも気にしていたという展開。さらに、境遇が全く違う2人。これまさにドラマ展開!続き気になります。
by さおり!-
素敵過ぎる!
向かいのホームに毎朝見かけるイケメンとどう接触して仲を深めていくのか、気になり過ぎて一気に読み切ってしまいました!早く続きが読みたい!とってもホッコリする、爽やかなお話しです💕
by 山本山本山-
胸キュンの具現化
無料で読ませて頂いております。
絵柄に清潔感があり、会話のやり取りが初々しくて楽しませてもらいました。続きが楽しみです。by Akanome-
いい!
読みたい、続きが読みたくなります。絵もキレイで可愛いし、イケメンもとても好みな感じです〜✨ずっと頑張ってきた主人公にご褒美ありますように!
by ぺんたたん-
子育て(きょうだい)奮闘し頑張ります
親代わりをし、なりふり構わず大きくしました。やっと、私の番です。でもなかなか上手くいかず、なんやかんや、あります。
by キラリん-
なんとなく無料なのであまり期待せずに読み始めたが、面白いとても面白い。課金して読んでしまってる続きが読みたい。
by けむまきさん-
無料分だけ読むつもりでしたが、
気付いたら一気に最新話まで読んでしまいました!
篠田さんが紳士なのに可愛いところもあって素晴らしいです!
毎話きゅんきゅんしました!
これからの2人が楽しみです!by やのきち-