みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
主人公の気持ちが痛い程解ります。私も思春期の頃はイケメンにもコンプレックスが普通にあるなんて思いも寄りませんでした。汐見先輩、性格までイケメンで応援したくなる二人です。
by こんぶしいたけ- 0
?純情か!
女子純情すぎか?オバサンだからかしら、私が、、、、!昭和ストーリーの様なスタートだよネ?私だけそう思うのかしら?
by オハゲマル- 0
電車の中で女性から助けた主人公と男の子。
その男の子に突然告白され、じつさ男の子はハイスペック男子。
なんで好きになったかこの後わかるようになるのかなぁby 1902036- 0
出逢い方が王子様テイスト!主人公の気の強さ、芯の強さ、行動力は、親近感有りだし、応援したくなる人柄。展開が楽しみ。
by エマル- 0
爽やかなキュン。先輩の方がマルちゃんを好きなのに、結局いつも、マルちゃんのほうがキュンキュンさせられちゃってるから、早くっき合えばいいのに♪
by ココロちらり- 0
絵はまあまあ
絵はふつーです。丁寧だけと、特徴がない。魅力がほしい。ストーブも学園モノで普通。ぶかつとかもだしてほしい。ヒロインが弱いかな。
by ゆうたん9- 0
主人公が本当にビジュアル的に平凡すぎるなぁと常に思ってしまうが、イケメン男子が平凡女子に一途なストーリーは好きです
by パンは- 0
毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。マルちゃんがすごく素直でかわいいし、先輩もイケメン過ぎて尊いです。
by Ktななか- 0
絵が可愛い
王道の学園物です!ピュアな女の子×イケメン先輩って感じですー。先輩側から猛アタックされるっていうのが珍しい展開ですね、
by みょんちゃんーー- 0
ゆっくり
題名通りゆっくり人を好きになって進んでいく感じ。でもイライラせず読めました。男子といても女子として扱ってもらえない…わかるわー
by じゅん22- 0