みんなのレビューと感想「先輩、ゆっくりお願いします」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
これからに期待!
汐見先輩イケメンやーん。笑
カッコいい!笑
真面目な上にクール。
最高かー!笑
マルちゃんも可愛い!笑by シュンシュン0420- 0
平凡女子とハイスペック男子の話はよく見ますが、
主人公は魅力的だし、話もダラダラしてないし、とても面白い作品です!by ミミ太- 0
イケメンだから許されてる(?)けど、始めて対面して名前も知ってて、いきなりコクられて…これって怖いよね。
by ths- 0
まるちゃんが可愛い!!
そして先輩の溺愛っぷりも半端ない。わかる〜。良い子だもんね〜。ノリが軽いと友達としてしか見られないのは定番で、恋愛にも臆病になるよ。
by はくまめ- 0
先輩ヨロシクお願いします♡
電車内でのチカンをやっつけたマルちゃん(丸岡百合)と汐見先輩。先輩からの「付き合ってください」にマルちゃんのゴメンナサイ。30話完結の今7話です。「お友達で」でスタートしたものの。。モテモテ汐見先輩は噂ほどイケイケではないようです。マルちゃんは自分の気持を遅れ気味に自覚するようですね。最後まで汐見先輩に引っ張られてハッピーでありますように♡
by MariAちゃん- 0
爽やか
ドロドロしたエピソードがなくって良かったです。
汐見先輩の真っ直ぐな恋心が可愛くて
マルちゃんの反応も可愛くて
ニコニコきゅんきゅんしました。by さるちゃんち- 0
ハイスペックな先輩に告白されるとか、夢のような話で、じわじわ友達から恋愛に発展していくストーリー。じわじわキュンキュンドキドキが来て萌える!
by ハラッパラッパ- 0
なんかこんな初々しい高校生生活も良いなぁって、おもった。時間は巻き戻せないけど、せめて漫画でもう一度青春w
by やまとなでなで- 0
無料分を読み終わりました。続きの購入は検討中です。話は良いと思います。話数も長くないし、完結しているので、ストレスなく読めそうかと思っています。
by サマンサ タバサ- 0
普通に面白いです。
高校生でキュンキュンする内容です。
イケメンなのも素敵。
読みやすくて、最後まですぐに読めちゃいました。by かんあさた- 0