みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- オトナコミック週間5位
無料イッキ読み:5話まで
- 169話まで配信中(55~65pt / 話)
絵が可愛いし、主人公とする女のコは可愛いからいいけど、中村がむかつきすぎて話がはいってこない。どうして好き同士の内容ではだめなのかな。
by いみみみ- 1
1話目を読んだけど、
思っていた以上に、読後が気分悪い。
確かにネトラレモノだけど、男性社員が気持ち悪い。by 匿名希望*- 1
ひく
残念男性の顔が整理的に受付られず、3話でギブアップしてしまいました。
彼との絡みまで我慢したかったけど
私には無理なイラストでした(泣)by ぷう乃助- 4
女ー!って感じ!!城之内さん大切にしてあげて...って思うけど城之内さんも城之内だなって感じ。読んでてモヤモヤ
by ぴんはら- 0
買ってみました
絵がキレイなので買ってみました。ありそうでない場面設定ですが、これから主人公の気持ちがどう変わっていくのか気になります。
by なかさいさい- 0
ストーリーが悪趣味
絵が女子はそれなりに可愛いいのだが、イケメンと言われる彼氏の顔がイマイチどころかかっこ良く無い!
ストーリーもかなり悪趣味なんだけど、まあ、題名みたらそうなのでそのまんまですが。。。by Kumiiwa- 0
無料の
無料だけ見てたら面白くて読み進めました。
エロかわいいので女の子がたまりません!笑
相手の男は微妙だけど女の子がかわいくて最高です!by ともぴんほ- 0
かなり
題名からしてかなりえげつないし、エロっぽい、絵が余り好みではありません、う~ん、ある程度魅力的な画像で無いと読み進めていくのが迷うところです。ストーリーも結構悪趣味な本当にあったら恐ろしい話。
by Hanaiwa- 0
次回が待ち遠しいです。
こんな彼女なら最高ですね。毎日が楽しみです。興奮して読んでいます。次回が待ち遠しい作品です。ドキドキします。
by きよまん- 0
画力と男がなー
一番気になるのは男が一つも魅力的要素がないことですかね。あ、極太!か!だけど、そこもイマイチ伝わらないと言うか、その辺画力が足りてないような気がします。
by 主婦です!- 2