みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分だけ読みました。
    よく漫画のネタになる話ですが、ちょっと自分は好みでは無かったです。
    好きな方は楽しめるんじゃないかと。

中村くんの見た目とのギャップが面白い

地味な三枚目が実は裏では凄い性豪みたいなストーリーは、エロ漫画では有りがちではあるけど、実は現実世界の社内恋愛でも結構あったりする。
    あんなブサイク男のどこがいいの?みたいなカップルが職場に居たら、実はそのブサイク男が超絶倫でビッグなイチモツを武器にしてるかもしれないw

絵柄的にエロさをあまり感じないというか、男性キャラがどれも魅力がないからなのか、話もどんどん好みではなくなってきたので、離脱します。

やっぱり

今、一番楽しみな作品です。まあ、みんなスマホを持っている世界で
    だれにもばれずにこの関係が続けられることは無理ありますけど。
    浮氣相手のみその場の違和感に気付けたり企みが予想通り進行するとことかも。

めちゃコミは通常の連載を分断した形ですけど、どれも楽しめるので。

サイコー

このような素晴らしいほんは初めて読みました
    また登場人物画可愛いし絵柄好きだきさいこーーでした!!!!!

相手の男がキモすぎる

キモいのに上手いってのが腹立つんだけど、なんかめっちゃ読んじゃう。彼氏とはもうダメだよね。もう変態さんになっちゃったな。女側がもう後戻りできなくなってく感じ。先が気になるんだけど相手がキモいから課金しようか悩む。

わー

最悪な社員もいるものだと感じた。こういうやつ好きになれないし、やっぱり漫画の中だけ?私が知らないだけ?

婚約者と間違えて!

きっかけは社員旅行で婚約者と間違えて襲いかかったヒロインがやってしまい、それを脅されながら別の男性にハマってしまいズルズルと関係が続いてしまいます。
    婚約者が不憫すぎますし、脅す男性も性格悪すぎて好きになれませんが
    エロ要素だけだと楽しめます。

面白くてはまります!

社員旅行での間違いエッチから、ここまで主人公の美女をとりこにし、その妹まで彼女にしちゃうとか~あり得ませんよね、普通は、……。とにかくエロいけど暗くなく、なんとなく気になって読んでしまいます。お勧めです!!

嫌だ嫌だ言っていたのに

身体の相性って一度合体してみないと分からないんですよね。試しにしてみたら相性が良すぎてエッチにハマって中々性格が合わないのにお互いにその快楽から抜け出したく無いから別れられなくなったり。エッチが良すぎて始まる恋もあってもおかしくないと思います。