【ネタバレあり】ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったwのレビューと感想(2ページ目)

面白くてはまります!

社員旅行での間違いエッチから、ここまで主人公の美女をとりこにし、その妹まで彼女にしちゃうとか~あり得ませんよね、普通は、……。とにかくエロいけど暗くなく、なんとなく気になって読んでしまいます。お勧めです!!

レスなイケメンより、、

ゆかりは同じ職場のイケメンと婚約中。でもレスなことを気にしてる時に社員旅行で婚約者と間違えてブサメン中村としてしまう。。ブサメンに脅されて関係が続いてしまう。ブサメンだけど身体とゆうかテクなのか?に溺れてしまう。。気になって読んでしまいます。

エロ過ぎの変態野郎w

現実離れしている内容ではあるけどオトコからしたらワクワクさせる展開です!2次元のエロ面白さがありますね。笑

設定もまた飽きのこないキャラクターもいいかな。現実ではまずない展開がいい。
    トイレ笑やっぱりそこか!だよねぇ〜

中村はクズ

無料分読みました。中村は捕まればいいのに!最低です。近藤さんみてると切ない。とにかく大概ニヤニヤしてる中村にイライラしながらも、読んでしまいました

部屋を間違えただけなのに

順風満帆な生活をしていた綺麗な女子が、彼の部屋と間違えて入ってしまって色々な不幸が訪れる何とも言えないエロい話し

同期ネタ

よくある同期ネタだけど、婚約者も浮気相手も全員まさかの同じ会社(笑)

普通では絶対ないけど、まぁ同じ会社ならではの仕事絡みのイベントもあって、色んな出来事があるから、展開が早いのがいいかな〰

酔って彼氏の部屋と間違い、突撃しちゃう、はありそうだけど、途中で気づくのでは??
    ……と思いつつ、中村からしたら棚からぼたもちの状況、楽しみまくって居て、かつ、女の子もなんやかんやで引き込まれてる。楽しめます。

現実でありそうな話

現実でありそうな話、暗闇で間違えてやってしまう所から、漬け込まれてズルズルと関係をもってしまう話です。
    浮気相手がまたブサイクなのに、やりて手でより現実的にありそうではまります。

ありえないけどおもしろい笑

中村の、いいかんじのブサイクさが、リアリティ出してくれる笑

絶対ありえないと思うけど、わかってても、それが笑えておもしろい。
    適度にエッチでいい感じです。、

最後どうなるんだろ?

by kororan

面白いです(^^)

ちょっぴりエロティくですが…
    まぁまぁ面白い♪(´ε`*)です!

社員旅行でのあるあるストーリーかな?
    いまいちピンっと、来ない部分もありますが
    なんとなくお試し読み~
    課金…💧(笑)!