みんなのレビューと感想「ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったw」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かなり

題名からしてかなりえげつないし、エロっぽい、絵が余り好みではありません、う~ん、ある程度魅力的な画像で無いと読み進めていくのが迷うところです。ストーリーも結構悪趣味な本当にあったら恐ろしい話。

by Hanaiwa

見応えあり

酔って別の部屋の男とやってしまったヒロインですが、感度は良好なようです。それにしても、男の方が彼氏も仲村の方も大したイケメンにも見えないのが解せぬ。

ハラハラ

確実にハラハラする。好きでもない人?とやるってどうなの?まぁよくはないけど虜になるのであれば仕方ないかなー

そーそー

なんとなく読み続けてしまっている。ただ、飛び飛びでですが。も~少し彼氏じゃないやつもカッコよければいいのに、、、。そいつが出てくるたびに残念、、、。少しでもかっこよく見える場面が見たい。

ちゃんと相手を確認しないと

酔ってても彼氏と他人間違えるか?なんかこの設定多くないか?!と思ってしまいました。
    嫌だと思っているのに抜け出せない、、なんだかんだ続きが気になってしまいました。

飽きてきた

ここまで主人公が堕ちたらもう婚約解消して毎日やり放題になったらと思えてきた。
    体以外に惚れる要素が全くないわけじゃないしちゃんと付き合ったら他の女の子とはしないんじゃないかな。

部屋間違えてしまうなんて。途中まで友達と一緒に行けばこんなことなかったのかもしれないね。あんまり中村って言う人苦手です。気持ち悪いっていうか、やり方汚いって言うか。

まあ、よくある設定です。
    酔って彼と間違えて…いや、途中で気づけよ!笑
    で、そのあとはズルズルと関係を。
    てもエロには設定の甘さなんか関係ありませんね。
    ちゃんと楽しめる内容です。

ゲスな中村に弱みを握られいいなりになってしまうヒロイン。でもこういうのは一番初めに従わない事だよね。どんどん深みにハマって行くのは想像できるだろうに...まぁ漫画だし展開も大事か。

刺激

レビューが多かったのもあり、気になって‥
    お試しだけでやめるつもりが、ストーリー面白いし気になり過ぎて、読み進めてしまいました!
    中村ブサイクなのに‥上手いとモテまくりですね!