【ネタバレあり】ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったwのレビューと感想(18ページ目)

内容が面白くてはらはらさせられる物語で、エロいし、女の子が可愛い。読みやすいし強引なのが好きな人はハマる漫画です。

乳首の揺れの描き方ジワるけど内容はオモロイ
    マウント女もうちょい出してほしい

無料版を少し読んでから購入してみました!こんな社員旅行や修学旅行はないと思いますが、ドキドキがいいですね

エッチ

弱みを握られて好きでもない人に犯されますが感じてしまう主人公。。。
    絵もかわいく、良かったです!
    彼氏への罪悪感もあるエッチは感じてしまうんですね。

旅行のストーリーは最高です。しかも、上司の彼女となんて、バレたらどうなるんだろうと想像するとドキドキでした。

エロいけど、もー!女の子が可愛い過ぎて、
    ホント❗️間違えられた男性はやっちゃうよね〜、地味で大人しそうな男程上手なのか?写真を撮られたとはいえ…テクにハマって行ってるし‼️最高だった。

中村が凄くやばいですね、、、
    でもそれにだんだんと犯されこの人じゃないとってなるのもとても何とも言えない気持ちになりますね、、、

よかったです

絵もうまいのでどんどん読み進められていいです
    シチュエーションもちょうどいい感じなので楽しく読むことができなした。

男がひどい

部屋に女の子がしのびこむっていう設定が漫画だなぁと思います。よく人がいてもギリギリばれない設定ってありますが、その方が燃えるということかな?

部屋間違いはあり得るハナシだけど、そのままこんながっつりやってしまうまで気付かないってところはマンガでしょう笑って思います。でもまぁ、何となく読み続けてます笑