【ネタバレあり】ネトラレ社員旅行~上司の彼女に極太チ●コで何度も中●ししてやったwのレビューと感想(14ページ目)
- オトナコミック週間7位
無料イッキ読み:5話まで
- 169話まで配信中(55~65pt / 話)
しつこい奴っているんだよね。でも、認めたくないトコロが実は合っちゃうから、ナンダカンダ、スッパリ切れない笑
by めだん- 0
レスなイケメンより、、
ゆかりは同じ職場のイケメンと婚約中。でもレスなことを気にしてる時に社員旅行で婚約者と間違えてブサメン中村としてしまう。。ブサメンに脅されて関係が続いてしまう。ブサメンだけど身体とゆうかテクなのか?に溺れてしまう。。気になって読んでしまいます。
by 敬語攻めサイコー- 0
絵がキレイで読みやすくていいです。みんなが気持ちよさそうですがハッピーエンドになることを祈ってよんでます。
by みんくーさん- 0
無料配信分は全部読ませて頂きました!間違いとは言え途中で気が付かないものなんでしょうか?何かそのままずるずるは納得いかないですね!
by ぶん☆たん- 0
相手の男がキモすぎる
キモいのに上手いってのが腹立つんだけど、なんかめっちゃ読んじゃう。彼氏とはもうダメだよね。もう変態さんになっちゃったな。女側がもう後戻りできなくなってく感じ。先が気になるんだけど相手がキモいから課金しようか悩む。
by 名なし774- 2
ん~自分はあんまり好きじゃないかなあ~
部屋間違えるわ無いよなあ~と思ってしまった…
気分で読み進めていきます。by みおp- 0
ゆりかどうなるの?
中村が悪どすぎてひく。
でもこんな会社もあってもおかしくないだろうと思うとついよんでしまう。by たまたに- 0
こんなことありますかね?
部屋間違えて彼氏と勘違いして誘ってしまうとか…いくら暗くても気がつくはずでしょーって突っ込みたくなります笑っby タロジロちゃん- 1
無料分まで読みました。中村、マジクズすぎです。でも現実でもこういう人いそうで怖いです。なんか、ムカムカします。
by tt☆- 0
顔が苦手
内容は面白いと思うのですが同僚の男性の顔がとても苦手で続けて読むのを躊躇してしまいます
性格が卑劣だけど彼氏よりヒロインを満足させる男性なんて顔がもう少し違えばかなり魅力的な悪役な気がするのですがby 癖っ毛- 0