みんなのレビューと感想「ちっぱい嫁とワケアリ夫」(ネタバレ非表示)

元カレの一言は本当に酷いと思います。
    でも、このヒロインと幼馴染の彼は2人とも雰囲気が可愛くて好きです。応援したくなります。うまくいくといいですね。

素敵なお話

ほんわかさせて頂きました。
    マサ君の優しい感じがにじみ出てて、きっかけは親が決めた相手でも、ヒロインはいい人と結婚できてよかった。

おたがいにコンプレックスを持ってるってのはなんかすき。(語彙力)
    終わり方があっさりしてるけど自分で勝手に妄想できるから楽しくて私は好き

わかるなあ

めちゃくちゃわかる!!貧乳で悲しい思いしたならトラウマになるよね。もう誰ともそういう関係になれないし、見せられなくなるよね。。

なんか、ふたりの雰囲気がかわいい。どんな秘密が夫にあるのかまだわからないけど、これからのふたりの関係がどうなっていくのか楽しみです。

久々の感動

最初はどうなることやらと、もうダメなんじゃないかと思ったけど愛はしっかりと育くまれていて、しっかりと結ばれて良かった♡

みんなそうだよ

読んだらなんだか自分を見ているようでした。何もわからない同士二人ですが思ったことを言い合うのがいいなと思いました。

みんなコンプレックスがあって、ほれも含めて好きになってくれるっていいですね!
    可愛いお話で6話なので一気に読んでしまいました!

???

なんだかあまり共感できにくく???ってかんじのところが多い気がしますが漫画なのでヨシですよね!普通におもしろいです!

こんな夫婦も良いと思える漫画ですね。どちらも可愛いし、安心できる内容だったので暖かい気持ちで読むことができました。