みんなのレビューと感想「ちっぱい嫁とワケアリ夫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

まだ様子見です

あまりこういった感じの作品は読まないのですが、なんとなくひかれて読み始めました。
    絵とかキャラクターは好きです。もう少し読んでみたいなと思う作品ですね。

ちっぱいではない気がしましたが、、?(笑)タイトルにするくらいなら、もっと無くても良かったのでは?ちゃんとふくらみありましたね。
    さくっと読めるのは良かったかな!

毒がなくて読みやすかったです。
    コンプレックスのある主人公とお相手ですが…二人ともとっても可愛いらしい。
    絵も可愛らしくてふんわりした気分になれました。

平和なマンガですね。安心して読める。貧乳嫁と訳あり夫、どんな訳が旦那に
    あるのかまだわからないけど、きっと二人で笑いあってハッピーエンドなんだろうな。

コンプレックスを抱えていることって恋愛においてはすごく壁になったり反対にそれを乗り越えた時はすごくプラスに働いたり。そんな今後の展開を期待しています。

なんとも可愛らしい二人です。
    お互いコンプレックスがあってうまく噛み合わないところも絵柄がかわいいからかイライラせず見守るような感じで読めますね。

おや?

これとよく似たような漫画を読んだ事がありますね。
    多分他人のそら似だとは思いますが?
    内容はお察しの通り
    絵柄も可もなく不可もなくってかんじ

おっぱいちっさいんですね…もっと上手なのして…疎かった若い頃、私も彼氏に言われて次に進めなかった事を思いだし、共感しながら読んでしまいました。

無料配信分まで読みました。身体のコンプレックスはあるにしても、恋愛は心でするもの。ろくに付き合ってない相手と結婚するかってツッコミしてました。

絵のタッチも、みんなストーリーもとても可愛いです。お互いにそれぞれコンプレックスがありながらも解決して。だらだらと長くもなく読みやすいです。