みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

これからに期待!
なんか可愛い夫婦だなー。
真面目で実直な尊さんが、12歳も年下の18歳の素直で優しい可愛い日向子と夫婦になっていくところが見所です!by シュンシュン0420-
可愛らしい設定
18歳ちゃんが頑張ってお嫁さんごっこを頑張って年上の旦那さんと心を通わそうと努力するストーリー。若いから仕方ないのすが、ここまで主体性がない主人公に気持ちが移入できずドロップアウトしました。
by cocoro☆彡-
すき!
初々しくて好き!でもすれ違っちゃうふたりがもどかしい!!無料分しか読んでないので先を買おうか悩みます…
by きはるせ-
はじめから
初々しくてちゃんと結婚できるのかな?と思ってたけど、結婚できて良かった♪歯止め聞かないとか言っちゃって、えー!!と思ったけど、やっぱり二人はこんな感じがいいですね
by ttt-
可愛い
実際を考えるとこんなのありえないなーってなるお話だけど、主人公が純粋で可愛くてどんどん読んじゃいました!
by yu-------ppp-
素敵でほのぼのとした作品だと思います。
高校卒業前に警察官と結婚。
会ってまもなく、好きとか関係なく、いい人ってだけで結婚に踏み切るとことか現実離れしてますが、お互い思い合いながら好きになっていくストーリーいいですよね。
いとなみいとめずと、似てるなと。by きんたろあめ-
読みやすい
わかり易くて
読みやすい作品です。
面白いかと聞かれると
まだ解りませんが
余裕ができたら
読んでみようかなというレベルです。by ひとしのよめ-
純粋な2人のLOVEロマンスがとてもおもしろいです。ドキドキハラハラ!絵もきれいで引き込まれます!!
by ちぃ☆☆☆-
可愛いです
幼妻で高校生で無理もありますが次が気になり課金しました。ドキドキしながら笑いいんじゃないでしょうか。二人が幸せになってめでたしめでたし
by うらんちゃんさん-
なかなか良い作品
設定がいいなと思って読みました。なかなか面白い、素敵なストーリーでした。この先の展開も楽しみですが、お金を払って読むか迷ってます。良作だと思うので、読み続けると思います。
by douikurabu-