みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

設定といい、実際は婚姻届を出していなかったとか、本当は形だけの結婚みたいで、なんかいろいろと無理があると思いました。大正時代のような表紙。
by ぷりもこ-
たまにあるスペシャルワンパターンなストーリーですが、暇つぶしに無料分だけ読んでます。超純愛って感じが好きな方にはおすすめです。
by ずっちも-
優しいマンガ
もっともっと幸せな終わりを想像してました
by まるまるまるてん-
ありえなくない?
世間には結婚したって言っておいて婚姻届出してないなんて、あり得なくないですか?ちょっと現実離れし過ぎている気がします。
by のぼりくだり-
真面目な警察官と女子校生が出会い、祖母の願いで18才で結婚することに。何しろ真面目なだんな様なので、主人公もきゅんきゅん
by トクメイ希望-
無料分だけ読みました
自分がケガをして入院する事になり、ひとりぼっちになってしまう高校生の可愛い孫ヒロインが心配で、仲良しのお友達のおばあさんの孫の警察官ヒーローとの結婚を提案する
ヒロインはまだ高校生だし、ヒーローと逢うのも初めて…で結婚は少々急ぎすぎるのでまずはお付き合いからではダメだったのかな…
リアルではそれも問題だけど…
それに高校生なら身の回りは自分で出来ると思うし…
まだおばあさんも元気そうだしなぁ…
マンガだけど、ヒロインが大学生くらいならすんなり受け入れられたかもですby *ピンクのガーベラ*-
まったくの少女漫画だね
まったくの少女漫画設定ですね。どちらもウブ過ぎてきらいではありませんがやっぱりちょっとちょっとそれはないっしょ設定ですね。
by JFO-
高校生と見合いして、卒業と同時に結婚はないでしょ。
年齢も離れているし、ヒロインももう少し大人になりましょ。by 匿名希望-
18歳での結婚かぁ‥なかなかないよね〜。もう少しドキドキが欲しかったかなぁ?と思いました。でも面白いので良い
作者が
絵が可愛かったので読んでいました。デビューしたての作者が書いているような作品なのであまりオススメはしないです