みんなのレビューと感想「18歳の嫁入り~旦那様は警察官~」(ネタバレ非表示)(113ページ目)
幸せでしたー!!
最後までキレイな画で、男女どちらの照れた笑顔もステキでした。おばあちゃんに優しく見守られて育った主人公に清潔感やうぶさがみられる点も好感。年の割に奥手で真面目な旦那様も切れ長の目と黒髪、制服姿などかっこ良くて誠実で、これから先のハッピーまで想像できます。続編読みたいです!!
by おんたけさんの雪だるま-
ふたりのキャラクターがいい!
尊さんの仕草にニマニマしながら読んでます
主人公もかわいいし
無料が二話だけなんて!
購入します、絶対(笑)by 匿名希望-
歳の差
無料コーナーで検索
1話読み、嫌いではない物語
歳の差、警察官の真面目
読み切りで、わかりやすく
気に入りましたby 匿名希望-
最後はジーンとしました。
提出してあるはずの婚姻届を見つけたときはどんなにショックだったろう。と思ったけど、彼なりに日向子のことを考えてのことだったんだ。
でも本当は好きで本物の夫婦になりたかったんだと思ったらよく我慢したね。
って褒めてやりたい!by 匿名希望-
続きが読みたくなる
ストーリがとても軟らかいので入り込みやすいし、主人公がとにかくかわいいです。絵がとてもキレイなので、これからの展開が気になります。
純愛物で微笑ましいですが、作画崩壊というか、あまり絵が上手くないなと感じるところが多々あります。特に男性の体格があまりしっかりしていないなと感じました。
とっても古風
こんな初ういしいこと、あるかなー。可愛らしいし、若々しいし、汚れてないなーと思いつつ最後は泣けました。
by おかかじ-
無料分だけでも読んでキュンキュンで、即買いしました。
寡黙男子と健気な幼妻という設定にもハマってよかったです。by 雛多-
まあまあ
広告を見てこちら読んでみました。
少女漫画あるあるなネタですね。
無料だったので読んでみましたが、あんまり続き読んでみようと思わなかったです。by 匿名希望-
こういうの好き
成り行きで結婚……。堅物で真面目過ぎるのに可愛い旦那さんと、若すぎる妻……どうなっていくのか気になる!