みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)

ついつい続きが読みたくなります❗最悪だと思った旦那は、実は、何でも一生懸命な人で、料理も仕事も全力投球。厄介払いの為に都合のいい女を選んで結婚した、形だけの妻とは、これからどうなるのか、本当にほんとに楽しみです。

間違って登録した婚活パーティーで積極的に声をかけてきた高スペックイケメン。
    トントン拍子に結婚したところで、なんと自分の体裁を保つための偽装結婚だということを告白され、ひどい扱いを受けることに。悔しいだろうけど、なんとか幸せに向いてってほしい。

良かった

表情の変化していく様子がスッゴクキレイに描かれていると感じた。
    お話が進むに連れて登場人物の表情が少しずつ柔らかく、優しくなって行き輝き出すように見えました。
    想像通りのハッピーエンドありがとうございました。

面白いけど結末が見える女性が段々可愛くなるし冷たい男性も優しくなる!

せつない

ヒロインが運命的に?!婚活パーティーで相手をみつけられ、結婚できたとこから話が始まります。お互い干渉しないとは言いつつ人間的に一緒に暮らす以上気になるし、楽しく飲んで帰宅した時のやりとりは泣ける!!!

結婚したけど…

結婚は、してみたいけど…。なかなか、結婚できない?しない?でもやっぱり結婚したいから、頑張ってみよう!って感じだった人が。契約結婚してみて、やっぱり本気で結婚したくなった…。

おもしろい!
    偽装結婚な感じはしてたけど初日からブラックな面だすのは最低ですね。
    お付き合い期間なしで結婚式な感じだったのが違和感あったけど見てて面白い。
    逆にうまくいってほしい

ドタバタな展開だけど

結構面白い。
    オタク女子とハイスペック男子。
    婚活で出会ってすぐ結婚…でも、それには裏があって。
    地味変だけど、基礎は可愛い。
    早く続きが読みたいです。

最後までドキドキ

短いお話だけど、すごく色々な感情に振り回されていつもドキドキしちゃった!最後の最後までハラハラしたけど、2人が幸せになれてよかったって思いました!

by NKYK

及第点ですが。。。

賛否両論あると思いますが、私は好きな作品です。すっと読める話数ですし、サクッと読めてハッピーエンドで終わってくれるので、オススメです。