【ネタバレあり】結婚したけど恋してないのレビューと感想(5ページ目)
旦那の性格が…
無理でした。無料分しか読んでないので、今後の展開次第のところもありますが、結婚した日の夜の豹変ぶりを見たら修復は難しいかも。ヒロインもなぜ結婚してしまったのか疑問です。
by 双子パンダ- 1
気になる彼
弾みで結婚してしまったけどお互い段々惹かれあって行くストーリーが面白く目が離せ無くなって来ました。これからの展開が楽しみです。
by KoroKoro- 0
婚活パーティー気になっているけど、行けないので、少し気になってみてみました。ドキドキきゅんきゅんしました。
結婚って…
お互い下心があってした結婚だけどこれからどうなるか楽しみです。ハイスペックなダンナ さんで羨ましいです!
by さーすけ- 0
ハイスペックな彼と思いきや、超嫌なやつ。ここから一緒に生活するなかでどんな風に変わっていくのか続きが気になります。
無料分のみ読みました。
ギラギラした女性に飽き飽きした男性が地味女を選ぶシンデレラストーリーかと思ったらそうじゃなかったのは面白いと思いましたけど、どうも主人公にも男性にも魅力を感じませんでした。by 匿名希望- 0
ちょっと最初から男性の冷たさが苦手でなかなか先を読めないでいますがきになります。これからどうなっていくのかすごく気になるので読み進めてみようと思います
何だかね、良い
独身女性が、仕事に打ち込むうちに
年をかさてキャリアは有るけど、男相手はいない。
そんな世の中なのに、契約結婚を要求されて、釣られた女なんてと読み出したけど、結構最後まで読んじゃいます!by さりーいむにだ- 0
みんなの評価が低いなぁ
レビューの星が少なく、読もうか迷ったが、タイトルが気になって買いました。
興味ないし、干渉しない関係だったはずも、少しずつ気持ちが近付いていく感じは良かったと思う。
みんなの評価が低いので、レビューを見てみたら、結婚詐欺みたいな始まりが受け入れられない方がたくさんいるようでした。あー確かに。初夜の出来事は酷かった。ん?え?と思ったけれど、そこからどう展開するのよ?と逆に興味があって、全部買っちゃいました。by すけまる14KY- 1
結婚相談所で知り合った2人。彼女はオタクを許してくれる彼を探しに。。間違えたパーティにきてしまう。彼は恋愛する気もなく、形だけの相手を探しに。。その2人が本物の夫婦になれるか楽しみ!
by ショーチャン- 0