みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
打算で結婚した夫に対し、妻の意地をみせるもなをわだか空回り。2人の夫婦生活は今後どうなっていくのか⁈
by バンブーガーデン- 0
とにかく続きが読みたい。まだまだわからな過ぎて。旦那さんの髪型が幽遊白書に出てきそうな感じは違和感ありまくりでした。
by ちょれぼ- 0
そのうち恋に発展するんだろうな
こういう結婚も良いかもだけど、結婚したら次は子供、子供って言われんだよね!
子供1人産めば2人目は?って
結婚はゴールじゃないんだよねby 野良猫ママ- 0
見下し具合が酷すぎる…なんで結婚に至るかも謎。まだほんの少ししか読んでないので、これからどうかわっていくのかは気になって、結局最後まで読んでそうですが。
by mtbt- 0
2話まで読了。
カラー絵が素敵だったので読んでみましたが、中の絵はガッカリ。
男性側に、何か事情がありそうだけど…by とぃん- 0
なんか?
すごーこんな話をつくるなんて、さっかさんはすごい最初はこんな男でも…最後には彼女を愛してしまう!そんな話になるかなー
by shion28- 0
トラブルから始まってどうなるかと興味津々でした。絵もカワイイしイケメンだし、続きを読みたくなりました。
オタク女子がカワイイです。by 塩あんぱん- 0
会ったばかりで結婚。
始めはお互いの利益のためので愛情もなく、反発してばかりだったけど、だんだんお互いが心地よいそんざいに。最後わかり合えてほんとの夫婦にっ。過程がよかったです。離婚届まで書いてもらうのはやりすぎかな?by ようようたろう- 0
無料だからなんとなく読んでみたら、なんなんめっちゃおもろい始まり方やーん!!って続きを読まずにはいられなかった〜
by なぁはむたむ- 0
え?何これ?毎日無料を読み漁って見つけたやつだけど、いきなり話が飛んでて、せめてもう少し結婚するまでの事描いて?婚活怖いってなっちゃうよ〜
by まーま。- 0