みんなのレビューと感想「結婚したけど恋してない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おぉ…これはなんて最低な旦那様。最初の方は優しい人だと思い、イケメンに見えたのですが、本性出した瞬間、急に画風が変わったのかと思うくらいイケメンに見えなくなりました。なんか幽遊〇〇に出てきそうな…なんて思いつつ、他の方のレビューを読んだら同じような事を思ってる方がいて私だけじゃなかったんだなと。。勿論、旦那さんにも何か理由があるとは思うのですが、この先好きになれる自信がありません。が、せめて主人公?の女の子には心の底から幸せになって欲しいというなんとも意味不明なレビューですいません。

恋してない…とは?

どういう意味だろう、と。
    愛してない、なら何となくわかるけど
    結婚してからの恋っていうと
    パートナー以外との恋愛を想像してたけど、そうではなく。

あぁ、そういう事か…何か微妙な………

男性キャラの偉そう非道で嫌な感じは、まぁ設定上致し方ないとしても
    主人公の思考が幼稚で、全く可愛そうに見えない…
    浅はかな考えで結婚に踏み切ったのは、紛れもなく自分自身。
    たとえ騙されてたとしても、だからって責任のすべてを相手に擦り付けるのはちょっとね…

まぁでも、いつかお互い心が通じ合う瞬間が訪れるのでしょう。

それはそうとハイスペキャラの彼のビジュアルが全然イケてないのがなぁ…

絵があまり好きではないが、これ系の設定が好きなので、読み始めた。
    婚活で知り合ったイケメン?が、地味でさえない女と結婚し、実は、結婚詐欺のような形だった。そして、最後はお互い意識するようになって、恋になる。
    ってゆーかんじ。
    でも!!!!
    いかんせん、イケメンだと感じないし、なんにもできない地味女にも魅力を感じないから、恋するどころか、意識し始めるところも共感できず、無料分だけで終わりました。
    イケメンと感じるかは人それぞれだけど、キャラクターそれぞれに魅力がないのが、残念です。

タイトルと表紙に惹かれて試し読みしましたが、私にはイケメンにも思えず、物言いも嫌悪します。あっさり結婚したけど、ただ結婚したかってたなんて、結婚後にいうのは人としてどうかと思う。まあ、浮かれて結婚した主人公も主人公だけど。それぞれの魅力がわたしにはわかりません。続き辞めます

ひどい。

一気に8話迄読みましたが夫酷すぎ‼️うぶな女性をダ○して結婚だよね?初夜のドキドキ、女心踏みにじった最低夫です!どこがイケメン?仕事や料理は出来るかもだけど性格悪すぎ‼️でも夫と結婚生活続けていく妻も不思議。悔しいなら○婚したらいいのに。そんな妻に近付く男性確かに怪しすぎる。夫も急に妻を誉めたり亀可愛がったりヤキモチするようになるしよく分からない夫婦かも。

ストーリーは悪くないけど。。。

ストーリー自体は
    初めヒドイ態度を取っていた
    ヒーローが、心のやさしい
    ヒロインと一緒に暮らすコトで
    惹かれていくので
    なかなか良いと思います。

ただ、絵にあまり魅力を感じなくて
    イケメン設定のヒーローが

ん?イケメンか?

と思ってしまいました。
    ヒロインは優しい感じが出ていて
    好感持てました。

絵は不安定だけど話が面白くて先が気になって読みました。ただ結婚当初の旦那は嫌い!だから当て馬君の登場でざまぁみろと意地悪な気持ちで読みました。
    ラスト嫁に離婚を切り出されてオロオロするところにスカッとして満足しました。もう少し当て馬君に頑張って貰っても面白かったかもです(^^)

最後まで旦那が好きになれず

主人公が幸せになったんだからいいんだろうけど
    心の狭い私は、最初の頃の横暴さが忘れられず
    中盤になっても、同僚の女のこと、もう少し安心するように説明すればいいのにとイライラ

癖が強くカッコよく見えなかったので、外見も内面も好きになれませんでした。
    これもハッピーエンドだからいいのか?

ついつい続きが読みたくなります❗最悪だと思った旦那は、実は、何でも一生懸命な人で、料理も仕事も全力投球。厄介払いの為に都合のいい女を選んで結婚した、形だけの妻とは、これからどうなるのか、本当にほんとに楽しみです。

GMO?

3話までしか読んでいませんが、1話の「GMO」なる言葉が頭から離れず困っています。「地味でマイペースでオタク」の意味らしいですが、「マイペースのM」「オタクのO」は理解できてもどうして「地味がG」なのか。「J」や「Z」でないのは深い意味があるのか、そればかり考えてしまいます。モヤモヤします。