- 少女漫画週間75位
- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
男同士ですが、少女漫画のように初々しいです。心の声が聞こえるようになって、相手を意識し始めて両想いに・・・
楽しい
恋愛中の心の声って楽しい!相手が同性ってのもあって、まさか!?とかマジで!?って主人公のツッコミも素敵です(笑)
★5じゃ足りない
もう純愛!純愛!涙がとまりませぬ!!
資料室のキスシーンが萌えて瀕死でした←友達もはまってるのでおすすめです!!by 匿名希望- 0
面白いです
なんとなくから読み始めましたが、なかなか面白いです。人の心が読めることにより、過剰な反応になってしまう主人公が良い感じです。しかも相手は同姓の男性っていうのも面白い。
普通に恋愛漫画
blのくくりでなく、人を自然に好きになる、優しい話。人気の理由はわかる。
かと言って特別面白いわけでもない。前半でピークが過ぎた気がしました。by 匿名希望- 0
安達くんいい子かな?
安達くん心がきれいだと思う。
黒沢くんの気持ちを知って、真剣に考えていくのが真摯。
いい子なのに周りの女性らは見る目ないのね。by NAYUTA- 0
可愛い2人
もう、メイン2人が可愛くて、ニヤニヤしながら読んでしまう。
30歳まで童貞で、とある不思議な力に目覚めた主人公の幸せライフ。
主人公の友人も良い味出してます。
ドラマにもなってます。
オススメby はにゃはにゃ☆- 0
絵はそんなに
ドラマでみて原作も読みたくてよんでみました。
ドラマではなかったストーリー等もあってドラマのあとの話もあってよかったです。
これからまだ続くみたいなので楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
純粋に安達くんを想う黒沢さんの大ファンです!!安達君の友達の柘植さんを含め今後の展開が気になって仕方ありません。凄く面白いです!
人の心が読めちゃうなんて
人の心が読めちゃうばっかりに、同僚の恋心に気づいてしまった主人公。でも、その思いが純粋だからこそ自分もまた好きになってしまう。