【ネタバレあり】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのレビューと感想(66ページ目)

あだちのファン

あだちカワいい!!
    とあるきっかけから部署違いなのに、インキャの主人公に近づくイケメン☆ありえないことが起こりまくりな会社や旅行やルームシェア?
    今後の展開に目が離せません!!

絵柄が可愛らしい、
    タイトルからして察しはつきますが、とても読みやすくておもしろいです!
    気になってる方は読んでみてください( ◜ᴗ◝)

よくこのネタ思いついたなぁ

30才を超えて童貞だと魔法使いになれるというネットのネタ都市伝説と漫画で良くある心が聞こえる系ネタとBLが混ざってるんだけどよくこれを混ぜたなぁと思った。面白い

関係が進むまでがじれじれだけど、よく広告で見るので気になってました。
    未だに付き合ったり好きだと自覚はしていませんが、人の誠実さとか本心に触れるという意味で、純粋であることは必須条件のようですね……。
    だからこそ惹かれるのでしょう。

無料だけ

この漫画好きでまた読みたくなったので無料分だけw主人公大好きです!まさかの心読める地味な魔法使いw上司との禁断の恋も気になりますw

よくあるボーイズラブかと思ってましたが、めっちゃ面白かった。これなら女の子とか出てくるだろうからとう絡んでどうなるのか楽しみ。

どんな内容かと思い読んだら、まさか同期に想われているとは!!
    今後の展開が気になるけど、無料配信になるのを待とうかな〜と思う。

おもしろいー!

タイトルで、どんな魔法?と思い、無料ページ読んでみました。めっちゃ面白い!(笑)イケメンな彼の想い人は誰なの?!と思ったら、まさかの自分!(笑)あれ?BL?

2人のやりとりと、彼の心の内がラブがいっぱいで、ほんわか癒されました!
    絵もキレイだし、さわやかだし!BL苦手な人や初心者の人も、さらっと読めると思います!

先が楽しみ

タイトルに引かれて無料試し読みしました。
    魔法かどうかは????でしたが心がほんわかというかハラハラしないで平和な気持ちで読めそうです。ポイントたまったら続きを読みたいと思います。

面白かった

無料で2話までしか読んでないけど、少女漫画で絞って検索してたのに、何故かBL漫画か?設定が面白いです。