- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
BLはあまり読まないのですが、タイトルが面白そうだったので読んでみました。
純粋に恋っていいなと思える作品。by しりょさん-
タイトルから惹かれました。
タイトルが気になって読んでみたら、面白い面白い。
BL物かと思ったら、そんな単純な物ではなく、なんだかとても乙女チックで主人公がものすごく可愛い。by 柴犬のまゆ毛-
かわいい
生生しくなく、可愛いBLなので
読みやすい笑
本当に30までそうなら
魔法使えるようになったら面白い笑by yo-to-
ドラマからきました
(次が見たくなって止まらなくなるから)なるべく見ないようにしようと思っていたのに、やっぱり見に来てしまいました(≧∇≦)b
by スイキョン-
かわいい
漫画の中だからかもしれませんが、ドウテイの主人公がかわいいです。そんな彼を放っておけないイケメン同僚の気持ちもわかります。
by こko-
かわいいなぁ
黒沢さんの心の声とのギャップがかわいいです!読んでてめっちゃたのしいー!(*´ω`*)魔法かって言ったら、なんか違うと思いますけどね(^-^;
by やままんだ-
30まで●●でついに魔法を使えるようになったなんて超ウケるストーリー展開ですね。笑 コミカルなキャラクターで思わずポチりたくなります。
by tink0401-
BLものですね〜少女漫画に入れてくるのはスゴいです!内容面白そうですけど1話のポイントが高すぎる〜!
by みぞれだま-
題名を見てなんだこれーってなったて、読んでみたら心あたたまるお話しでした。BLかーと思ったですが、読んで良かったです。
by こうかん-
意外とハマる
昔ドラマでやってたな。とタイトル見て何気に見始めたら意外とハマり、読み進めています。
ドロドロしたBLではないのでそこが自分には良いのかもしれないです。by ト-モ-