- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
ありえないけど面白い
まず題名で「エッ?どーいう話?!」って。読みはじめたら、納得。そして面白い。普段はBLは読まないので、はまらないと思い読んだら、はまったーー!
by カピバラ39- 0
ドラマが面白かったので、原作が気になって読み始めました!絵があまり好みではなかったのですが、内容は面白いです!!心の声が聞こえるって聞きたくないような聞きたいような感じがとても伝わります!
by おー12- 0
はまってしまいました
ボーイズラブに興味は無いのに純粋な恋心、好きな人を前にドキドキするときの気持ちや妄想が最高!エッチなシーンでの心の声ももっとききたかった。
by ねこミャー- 0
面白かった
タイトルに引かれて無料分読みました。絵も綺麗で読みやすいです。黒沢の内面が外見と違ってゲスいのが却って面白い!
by mikiko0310- 0
BLデビューですが。
何これめっちゃ面白い〜‼︎
今までBLってなかなか読む機会が無かったけど、こんなに面白い作品もあったなんて…
本当にビックリしてます。
BLに偏見がない人には是非とも読んで欲しい‼︎
すごく人物設定も内容もしっかり作られていて
作品としてとっても面白いです‼︎by ごえにゃん- 0
とりあえず、無料分だけ読んだけど、なんだか展開がだんだん読めないから、課金は考え中です。うーん、これは、魔法なのか?
by 陽一郎- 0
なんだか可愛らしい2人の(心の)やり取りが面白いです。
正直絵はあまり好きじゃないんだけど、でも2人の行く末が気になります笑by 巳子- 0
面白すぎて声出して笑ってた
まず、タイトルが面白い🤣
そしてちょっと考えさせられた。
自分だったら魔法を使えるようになりたいから、30歳まで童貞でいられるだろうか?などと。
でもこの手の魔法は、自分の不幸にするかもしれないなぁby ヒロミン109- 0
ドラマもみてました。ココロの声聞こえるのはいいような悪いような…
童貞じゃなくなると聞こえなくなるのはさみしいようなby ごんコロ- 0
タイトルが意味深で
前々からタイトルが意味深なため、試したいと思っていた作品です。現在、無料分を読み進めていますが、主人公がもっと魅力的だったら良いな~というのが感想でしょうか。
by youmekimi- 0