- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
ちょっとちょっとー
その魔法使えるようになりたい!
けど、なぜ2人ともBLになるんだ。
息子がいる母としてはなんとも言い難い。
どうせ人の心の声が聞こえるのなら女の子と…。と思ってしまう。by 匿名希望- 0
今後どうなるのか?
触れたら人の心が読めるようになる能力。これ持っていたら本当に大変だよな。疲れそう。でも、余計な想像しなくて済むのかな?今後二人がどうなるのか?
ドラマからやってきました!
ドラマもBLかー…って思っていたら、面白すぎて、漫画もよみはじめました。
漫画のほうがコミック要素強くて、最高です!笑えるし、むっちゃ面白いし、キュン。黒沢にキュン死にできる。by 匿名希望- 0
職場ではデキる男でしかも爽やかでカッコいい黒沢に好きになられてなぜかドキドキしちゃう安達に爆笑してます!本当に面白い!今後この面白さを保ちつつ物語がどう展開するのか楽しみです‼️
人の心が聞けるのは、メリットもデメリットもあるけれど・・・思いかけず同期男子の自分への思いを知って、ドキマギする様子は面白いです。
うん
おもしろいです!タイトルだけだとどんな内容?みたいな。展開が想像できなかったのですが、心が読めるっておもしろい笑
おもろい!
こんな能力!超面白いです!あって徳なのか損なのか。笑
BL要素があり、そういうのがお好きな方も楽しめる作品だと思います。by 匿名希望- 0
衝撃的
30まで童貞で、魔法つかいとか!面白すぎる。しかも、触れた相手の声が聞こえるとか!かなり地味!それなのに同僚の男から好意とか!面白すぎる
by すーらん- 0
実写化されてます^_^
実写化されると聞き、読み始めました。ドンドン引き込まれていき、今は全巻購入しました。続きが楽しみです♪ イケメンなのに優しくて繊細な黒沢くん…安達くんと結ばれてほしいです…。
キュンキュンして、むずむずして、はやく次が読みたいです。
黒沢がかっこよすぎて、安達もいい子だし、BLなのがよりキュンキュンを感じさせてくれます。by 匿名希望- 0