そっちか!と思いました。笑ってしまった。好きな人がいるなんていいことだよー。誰かいない〜?なんて管巻いてるやつはどうしようもありません。
BLが無理
BLは苦手ですが、無料なので読んでいました。面白かったのですが、10話が無理だったので、読むのをやめます。
by Shioshioo-
大好き
もうすごくすごくすごく大好きな作品です‼️キュンキュンとハラハラ、ドキドキがとまらなーーい❗️o(^o^)o
これってBLですよね?男女の恋愛ものよりドキドキする!なんだかわからないけど応援したい 続きが早く読みたいです
by なおなお1号-
前から気にはしてました。今回TVでの放送を見てハマりました!TVの2人可愛いしカッコイイ!漫画はちょっと違った感じでクスッとくる感じと黒沢頑張れ!安達ゲットして!と応援しながら読んでます!ハマりすぎて単行本買おうか迷ってます!めちゃコミも無料分と課金して読んでます!
設定がおもしろい!
ドラマと平行して無料分をまず読んでいます!設定が面白い!しかし、ポイントが高いので課金するか悩みどころ…。
同じ作者さんの別のお話しもお薦めです!by 匿名希望-
タイトルで気になって、読み始めました。
なかなか、はまります。
おもしろいです。
私は32歳まで童貞でしたが魔法使いにはなれませんでした。笑by 匿名希望-
ドラマを観ているので、気になって読んでみました。
下手なラブストーリーより、こっちの方が全然面白いです。黒沢と安達が上手くいくといいなぁ。by 匿名希望-
ドラマを見てはまり購入しました。
めちゃくちゃ面白いです。
黒沢君の真顔なのに心の声が激しくてめっちゃ笑ってしまいます。
安達君は可愛くてとにかく癒されます。
私も同僚の藤崎さんみたいにこっそり影から見守りたい(笑)by 匿名希望-
続きが気になる♪
ドラマを先に見て、気になり読み始めました。とにかく、続きが気になりますが、まだまだ先は長そうなので、ポイント貯めながらゆっくり読みます。ドラマよりも黒沢さんの妄想がエロくて面白い♪