- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
不思議
黒沢君は女子目線なんですね。思考が私達と同じです。
安達君の魔法は欲しいとは思うけど、触れて相手の考えていることがわかってしまったら、男女の場合は9割以上大変なことになりますよ。
黒沢君と安達君みたいに一途な好き同士のBLは大丈夫だけどね。by 匿名希望- 0
はじめてのBL、面白さに驚きました。
自分がここまではまるとは思ってなかったのでびっくり。
面白いです。by 匿名希望- 0
絵がいい。
そして内容もほのぼのしていていいです。最初のほうしか読んでないけど、先を読みたくなる作品です。主人公と同僚が上手くいくといいなと思いました。
のんびりゆったりしたBLですね(笑)
クスッとくるお話の中、ゆっくりと恋心が進んで行くので、ハード好きには物足りないでしょう。
でも、そんな感じが良き!!!by 匿名希望- 0
BL…ではない、確かに少女マンガ的な胸キュンが詰まったストーリーです。BLは苦手ですが、今まで読んだ男性同士の物語とは違う種類の空気感で、読み進めたいと感じる作品。二人の気持ちのゆくえを見届けたい。
最高です
久々に私的星5の作品に出会いました。
この作品はとにかくキュンキュンポイントがすごい!そして癒やされます。
ボーイズラブは苦手なんですけど、一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望- 0
苦手なはずなのに。
BL系は苦手なはずなのに作者さん買いでお試しで読んだら気になって一気に読みました。そんな魔法初めて聞いたけど面白い✨その魔法?で純情安達君は皆の憧れ営業のエースで爽やか系イケメン同期黒沢君が好きなのは自分だと知ります!料理上手で仕事は出来るし良い人の黒沢君が意外とムッツリ?嫉妬深い?色んな妄想にちょっと笑えた(笑)でも真剣な思いは伝わった。気の毒だけど黒沢君の片思いで終わる?と予想してたのに二人の告白良かった。あの純情安達君が黒沢君の溺愛に答えられるの?とさらに気になります✴️
by マドンナリリー- 7
きゃー!最高
絵もきれい!食べ物美味しそう!
ちょっとおっさん○ラブと重なるけど、最高!by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれて読み始めましたが、LGBTを考えさせられるお話しですね。コメディーもあり とても良い作品だと思います。
心の声が聞こえるようになってしまった男性と聞かれてることを知らない男性の恋の話です。とても面白い内容でついつい何度もみてしまいます。