- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
かわいい
主人公2人がかわいくてほっこりする物語です。今までタイトルだけ聞いたことがありましたがスルーしてきたのですが、こんなに面白い話だっとは!もっと早くからよみたかった。
by ぽん北太郎- 0
実写版も見ました
実写版もみました。今をトキメク二人が共演なので楽しみにしてましたが、よかったです。漫画や世界を壊すことなく、二人ともイケメンなのでみていて違和感なかったです。心の声が聞こえるのは便利なこともあるけど、知りたくないことも聞こえてくるので嫌な思いもいっぱいしたでしょう。聞かれる方も嫌だったでしょうけど、受け入れてくれてプラスに考えてくれてよかってね。
by 私のムスメ- 0
いい
実は映像を先に見てたので、なんとなく話の流れを知っていますが、やっぱりいいですね!この先の展開、楽しみで次々見たいです。
by みんぬまもっちー♡- 0
面白い。
魔法本当に使えるようになるとはw
元々無料でネット公開してた所まで読んでましたが、続きが気になるので読みます。by koumiku- 0
純愛だから良い
ギャグ要素もあるんだけど、純愛なのです。一途に想いを寄せて相手を気遣い、時には身を引く…そんな彼氏と彼氏が本当に尊い!!!
by ヒッキー2020- 0
題名に惹かれました!
それなら周りに魔法使いいっぱいいます(笑)
触れると心の声が聞こえることで、同性の同僚の自分への想いを知ってしまう。
黒沢さんの心の声を聞くたびに動揺する主人公が可愛いです。
絵も好きで、無料分を楽しく読ませていただきました。by ぱみっち- 0
一途っていいな…
アニメからまた飛んできた⭐︎
なんでもできる同期が自分のこと好きだって思うとやっぱドキドキする〜〜。by 腐ってる人- 0
BL漫画の超人気作と聞いて読み始めましたが、噂に違わぬ面白さでした。ぜひ一度、読んでみてほしいです。
by きええええええええ- 0
軽めでいい
ハイスぺ男子がちょいちょいギャグというか限界オタクみたいな言動になるのがいいです
絵も角がない感じでかわいいしby いないない- 0
初々しい。羨ましい。
初々しいです。そして羨ましいです。なんか2人の雰囲気が優しいというか見ててほんわかします。ドラマもみたいです。
by ひーちゃんさん。- 0