【ネタバレあり】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのレビューと感想(13ページ目)
- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
とても良いです
安達のピュアな感じも、黒沢の一途な愛情もとても良いです。心が読めるようになったから、黒沢のただ漏れな愛情に気がついた安達。なんだか尊いです。
by ルナ☆1974- 0
可愛い‼️
何だか、ほっこりして、可愛い話です。今、何でもBLに無理やりしている話もありますが、これは『分かる~‼️』っと共感できます。
by きょもたん- 0
付き合うまでがおもしろい
色々ご意見はあると思いますが、個人的には付き合うまでの方がおもしろかったです。というのも、心の声がダダ漏れの恋愛模様は(この漫画以降似たような設定の漫画が増えてる気もしますが)ほっこり&おもしろかったから。心の声が聞こえなくなっても大丈夫になる…っていうところも含めて物語としては大事だと思いますが、やっぱりおもしろく読めたのは前半でした。
by 在宅くまもん- 0
うまく描かれてる
タイトルからは考えもしなかったLGBTのお話ですが、とても上手に描いていてこれを見て嫌な気持ちになる人はいないんじゃないかなと思いました。
by あ、か、さ、た、な、- 0
可愛い
地味だとは全然思えないくらいに可愛くて好みです。なんだかんだで純粋なカップルでドキドキしてしまう。ハッピーエンドに期待。
by なかゆう★- 0
面白いです
BL。
無料分だけ読みました。
どうなっていくのか気になるところではありますが、また無料分が追加されたら見ようと思います。by ななななーんなん- 0
チェリまほ
チェリまほとして、注目されるテレビドラマがあったので、原作の漫画も読んでみた。主人公もその相手役もとてもかわいいが、作画のかき分けが曖昧なので、時々混乱してしまう。発想が良いのでまだまだ人気はあるのだと思う。
by k_koki- 0
まさかのBL
なぜかタイトルだけ知ってて、ファンタジーか何かだと思ってた(笑)
ドーテーなのはともかく、なんで最終的に黒沢を受け入れちゃうのよ!
なんだそりゃって展開が面白かった。by しー07- 0
無料ぶんだけ全部読みました。30過ぎても童貞だと、30の誕生日を境に触れた人の考えが読めるようになるという、便利だか不便だかわからない能力。これ能力を維持するには童貞のままじゃなきゃいけないんだよな?ます便利だか不便だかわからん(笑)
by にゃありん- 0
男性同士の恋愛もの、どっちかと言えば苦手なのですが、この物語はとてもライト。
軽めなので読みやすい。
それに安達くんの地味さがなんとも良い、というか安心感がある。
イケメン黒沢氏は見た目と中身のギャップがすごい。心の声が聞こえてしまう安達くんのあたふたさも見ていて面白い。
続きが読みたくなる作品。by ryuha- 0