- 187話まで配信中(60~75pt / 話)
素敵なお話
ファンタジーです。
大人のファンタジーで、めっちゃ良いです。
明日が楽しみです。by ユートピアゆき-
面白いです
BL。
無料分だけ読みました。
どうなっていくのか気になるところではありますが、また無料分が追加されたら見ようと思います。by ななななーんなん-
もしかしてめちゃコミックって
新刊納入すごく遅いのでしょうか、C社ではとっくに10巻まで出ているようなんですが。早く続きが読みたいです。
by ねこ・まにあ-
まさかのBL
なぜかタイトルだけ知ってて、ファンタジーか何かだと思ってた(笑)
ドーテーなのはともかく、なんで最終的に黒沢を受け入れちゃうのよ!
なんだそりゃって展開が面白かった。by しー07-
優しい雰囲気
今はまだチャージで読み進めているのでなかなか進みませんが、チャージなくなったら課金してでも読みそうです。
by こたろうとさかな-
無料配信分だけしか読めていませんが、題名より爽やかな(?)内容だと思いました。
もっとドロドロか異世界的な設定かと思っていたけど、少女漫画カテゴリーが理解できます。by ホウホウほう-
ドラマで見てからです。
ドラマで先に見てからですが、こちらももちろん面白いです。
黒沢のイメージ通り、町田啓太がピッタリだと思いました。まだ完結していないようなので、最後まで読んでみたいです。by プイどん-
ドラマ先行組です。正直漫画のほうがライトで読みやすくて楽しい!作者さんの個性的な表現も相まって魔法が使える状況がすんなり受け入れられて不思議な感覚でした。
by たたささ-
ありえないけど面白い
まず題名で「エッ?どーいう話?!」って。読みはじめたら、納得。そして面白い。普段はBLは読まないので、はまらないと思い読んだら、はまったーー!
by カピバラ39-
ドラマが面白かったので、原作が気になって読み始めました!絵があまり好みではなかったのですが、内容は面白いです!!心の声が聞こえるって聞きたくないような聞きたいような感じがとても伝わります!
by おー12-