【ネタバレあり】30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしいのレビューと感想(11ページ目)
- 173話まで配信中(60~75pt / 話)
ドラマからの原作です。
黒沢の安達バカっぷりが好きです。
ただ原作もいいけど、やっぱりドラマの方が好きかも。by かもめ食堂- 0
最高だ
もうこれはもう本当に、ほんっっっっとうに
可愛いが詰まってる!!!
たくさんの文を書かなくても伝わると思います。
もうやばかわ。最高。
魔法が使えなくなってもラブラブで愛おしいです。
もう私は保護者の気分です、、by うにんにん- 0
タイトル通りのストーリー!とても面白いです。エロさはないですがほんかわ系でキュンとします。映画化するのも納得です。
by 零きゅん- 0
まず最初に、黒沢さんの心の叫びというかポエムが愛に溢れていて面白いです。
また、安達さんも最初はタジタジ(心の声に)だったものの、今はラブラブで見ていてほんわかします。
脇カプや後輩・六角、職場の方も良い味出しています!by 力いっぱい- 0
なんだこの
なんだこのピュアな物語は。純粋な主人公も、そして主人公のことが大好きなヒーローも、真っ直ぐで優しい気持ちがとても心温まります。とにかくかわいい。2人のやり取りも、ドキマギする主人公も、心の声ダダ漏れなヒーローも。とっても愛おしい物語です。
by uu*- 0
触ったら相手の気持ちが分かったら、生きていけないよ。
好きなひとからの、好意が漏れてきたら、ドキドキが増すね☺️by はちはちなななな- 0
とてもあたたかいお話です。
ドラマから入りましたが原作も大好きになりました。ちょっと冴えない安達と営業成績トップでイケメンの黒沢のピュアなラブストーリー。安達に聞こえる黒沢の心の声が様子がおかしくて笑えるし2人の真っ直ぐな恋心がとても愛おしくなる話です。
by hayo- 0
まずお話の設定が面白い!経験値不足なのはわかるけど、あんなスパダリなかなかいないから早く素直になってくっついて〜!
by しまる- 0
無料配信分28話まで読みました
ソフトBLって感じで、いやらしくもないし
クスッと笑えて面白い
男女関係なく人として惹かれ合うのが魅力的by SPARK- 0
魔法使い
両想いになって童貞卒業したら、魔法使いでは無くなるのね。黒澤さんの愛が溢れる感じ、めちゃくちゃ好きです♡
by 吉沢ゆーり- 0