みんなのレビューと感想「つづる手、つなぐ~家政夫さんと私」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みを見て

絵がちょっと残念な感じもありますが、行き詰まってる主人公が、突然現れたイケメン?の彼に助けてもらいながら、どう良い展開になっていくのかちょっと気になります。

無料から

似たような境遇のストーリー展開で少しずつですが読み進めてみましたが、絵は好きです。人の嫉妬や裏の部分などわかりやすく描写されていたので、はいりこみやすかったです。

この先に期待

無料版を読んだだけ
    この主人公、どんだけ自己中心的で頑ななんだとかなりイラっと来たけど、この先どんなふうに変わっていくのかなっと考えるとちょっと期待できるかも

自分一人で頑張ろうとする主人公。
    結局倒れてしまうのなら
    最初から人に甘えたらいいのにと
    思ってしまった。
    でもそういう不器用さが逆に可愛くて
    心惹かれたのかもしれない。

主人公はかまってちゃんなのか、周りを振り回してなかなか疲れるタイプの人でした。でも共感できる所もあるし、応援もしているので、もうちょっと素直になって頑張って欲しいです。

主人公がちょっと

主人公が閉鎖的すぎて、なんか好きになれません。絵も古い感じがします。
    なんで、そこまで急に拒否するのかわからないし。これからの展開で変わるのかなぁ。

なんだか素敵

ちょっと今どきない話のストーリーで
    とってもほんわかな気分で読み始めました。
    まだ最初の数話ですがこれからどんな風に成長していくのか楽しみな作品です

テンションが

鬱になりそうになる。わかってしまう自分が怖いが、それ以上に辛い。でも話な展開でだわだわよくなるんだろうなぁと期待できるので楽しみにしてます。

男性の絵が好きで読み始めました。作家さんて書けないことが必ずあって苦しいだろうなぁと心配しちゃいました。でも甘えられる人が近くに現れてよかったですね!

無料のおためしから、少しモヤモヤしながらも全話購入。
    素直になれない者同士の恋愛にやきもきしましたし、お互いの性格なんでしょうが、過去にとらわれすぎ。