みんなのレビューと感想「つづる手、つなぐ~家政夫さんと私」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
ヒロインが嫌い…ちょっと意固地すぎるし、自分じゃ何も出来てない。
頑張り方間違い過ぎてる。
担当者とハウスキーパーの方がかなり良い人!!
ヒロインには勿体ない。by 匿名希望- 1
うーん。イイ大人の男の人が家政婦とか、、ありえん。私が古いのかも知れませんが。働く女の人にとって家事全部引き受けてくれるひとがいたら幸せかな。
無料分読みましたが、ヒロインが頑なすぎて共感できずでした。まぁ見知らぬ男の人が皆回りのことをしてくれるのは、実際怖いって気持ちもあるかもしれないけれど、、頑なすぎて倒れるし悪循環。
ヒロインがめんどくさい人ですね。
頑張るのは素晴らしいけど、周りへの感謝が全くない?
家政夫さんは、イケメン設定でヒロインを導くのかと思いきや、何だか怪しく感じる。
無料分しか読んでいないので、この先課金するか迷っています。by 匿名希望- 0
流行りの
題名はそのままの話?
最近流行っていますね。
この話の主人公はなかなかのメンヘラっぷりです。
人生が仕事に寄りすぎる女性には手助けが必要ですよね。
ま、恋愛の要素は正直いらないけど。by 俯瞰で酸いも甘いも- 0
ウーン?
一途で可愛い。応援したいと他の方々のレビューで書いてたので読みましたがウーン?まだ途中ですが思ってたよりヒロインワガママ?迷惑かけたのに同じ事繰り返したり後先考えずズバズバ相手を攻めたり多いかな。反省するのはいいけどネガティブ過ぎてヒロインあまり好感持てないかも。
by マドンナリリー- 6
無料分読みました。絵は嫌いではなかったけど主人公が頑張ってるんだか迷惑かけているんだか微妙で担当の方がいい人すぎて余計に際立ってしまう感じでした。家政夫と恋に落ちるのかな。そこにいたるまでがイライラするのかキュンとするのか微妙
by どーんん- 0
主人公が頑張っているのは分かるし焦ってるのも分かるけど、頑張りすぎだし頑固すぎて読んでいて少しイライラしました。
物書きさんて、大変とよく聞きますが本当にそうなんでしょうね…一発屋と言われるのも否定出来ないし。
何かしら、考えてしまうような作品でした。by 石みな- 0
悩んでも人に頼れない人に読んで貰いたい作品です。
主人公が心を開いてハッピーエンドになるのを期待します。by 匿名希望- 0