みんなのレビューと感想「新婚ゴミ屋敷生活~夫が発達障害でした~」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

無料分だけ読んだけど、付き合ってる時点で
あれ? って思わなかったのかな…とか、親だって気づくでしょ?って思いました。by 匿名希望-
発達障害
発達障害についてあまりよくわかっていないので、こういう漫画があると勉強になります。
旦那さんの顔が笑っててもものすごく怖くて、あまり感情移入ができなかったです。by 匿名希望-
付き合っている時点で気づくべきだったと思う。
というか見きりをつけて別れるべき。
籍を入れてしまってから気づいても手遅れだよ。。by 匿名希望-
うん
発達障害ねぇ…
いろんな発達障害の子みてるけど、伝え方ひとつで全然違うよなぁ…。
字義通り受け取ることも多いしby 匿名希望-
この漫画でカサンドラ症候群を知りました。
文章で読むよりわかりやすく、そう言えばこんな人いたな…と、思い出した。
絵は好きではないけど、続きが気になるストーリーです。by 匿名希望-
新婚ゴミ屋敷生活
こんな夫、嫌過ぎます。私なら迷わす離婚します。主人公良く耐えられますね。付き合ってる時点で発覚したら、そもそも結婚しないわ。
大人になってから発覚することもあるんだよね。身近にもいてて、普段は大丈夫何だけど仕事していると、ん?さっきに言うたよね?とかよくある。見た目では分からないし、日時生活には支障がまだないレベルだから、これからとうなるのかな。
今の時代
こういう人は多いんだろうなぁと思った。この続きがどうなるのかは分からないけど、対処方法とか漫画で知ることができたらいいなぁと思った。
心理的に追い詰められるというかこういう悪化していくお話は読んでて退屈しないのでついついよみすすめてしまいます。
発達障害の旦那さんの話
発達障害の旦那さんの話です。帰宅すると散らかり放題。ぎょっとする話です。結婚しないとわからないことってあります。