みんなのレビューと感想「新婚ゴミ屋敷生活~夫が発達障害でした~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

おもしろそう

わかるきがするー!!!
    これ親に甘やかされすぎなのか、発達障害なのか、治るのかなおらないのかめっちゃ悩むやつだ笑
    元彼も軽くこれだった!笑
    真剣な話が通じなかったり、論点ずれまくった返答が返ってきたり笑
    面白そう

発達障がいって本人を責めても治るものではないから大変ですよね。
    理解しているつもりでも家族となるとまた違いますし、プライベートの奥深くを見て気づくこともありますからね。かと言って見捨てるのも良心が痛みます。

発達障害は実はかなりしんどいし多くて辛すぎる内容でした。がいろいろ考えています。
    どうすれば良いのか。

全部購入しました。実に興味深い話でした。私もわすれっぽいし、少しそうなのかなという心配も出つつ、、続きがかなり気になります。

これは

最近話題になってる大人の発達障害、、言ってもどうにもならないし、ここから解決策はあるのか気になる、、、

無料を読んだだけですが、なかなか興味深いストーリーでした。ただ、ヘビーな内容なので購入はためらい中です。

発達障害と知らずに結婚…。決して、発達障害を非難するわけじゃないけど発覚するまでは相手が色々苦労したろうなと。
    最初は、生活感の違いだと感じたものがそうではないとわかった今、その障害にうまく向き合っていってほしいと思います。

発達障害。最近ではよく聞くことばで、大人になってから診断されるかたも多いらしい。今後の展開がきになります。

わかる!!

こういう彼氏も付き合った時、本当におかしくなりそうになりました(。>ㅿ<。)
    今思うと、私も鬱1歩手前だったんだと思い、ぞっとしました。
    結婚しなくてよかった。。。

ゴミ屋敷物語

ゴミ屋敷物語はなんとなく興味があってよく読んでいますが、だいたい女の子に難があるパターンが多いけど男の方に難ありでした。男は多分ADHD。いやー、うちの息子こうなりそうで、、、怖い