みんなのレビューと感想「復讐チャンネル ウラミン ~公開処刑ナマ配信中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

見たこともないような復讐劇

表紙に興味を寄せ、いざ読んでみると、思ったよりも過激でした。
    しかしそれが私には凄く刺さり、続きが気になるような内容です。
    今は毎日無料キャンペーン中なので、是非読んでみてください。

by naU

まだ無料のを読んでる途中ですが、これから曽根とウラミンかまだどのように再会して話が展開されていくのか気になる。とりあえずおとんは最悪最低なので、出来るならおとんに復讐して欲しい!もしかしたら読み進めていくとその展開もあるのかな?

気が済むの?

いじめられた側はタトゥーのように消える事も消せる事もなく骨の髄まで染み込んでいる苦しみ痛み無念と理不尽。
    加害者側にやり返してスッキリしても気が済む事はないそんな気がする。
    ウラミンにはウラミンの事情があるようだね

現代的復讐

ネットコミュニティでの復讐、という設定が現代的。エピソードの過激さを薄めれば実際にも起こりうるんじゃないかなと思えてくる。ネット上ではやられていた者がやる者にもなれる。まだ途中までだけど、今後ドアなるのか気になる。

衝撃!

なかなか衝撃的な復讐漫画。
    こんなふうに仕返し出来たら気持ち良いだろうなあ~と。
    なかなか現実的には難しいでしょうが、やり過ぎだよ~と、この漫画に突っ込みながらも、スカッとさせてもらえます。
    ストレス解消にも良いかも。

怖い…。

小学生の頃のいじめの加害者達に、ネットで公開しながら仕返しするお話しです。
    内容がえぐいので、いじめが苦手な人は閲覧注意です。
    現実にはなさそうですが、とてもリアルに描かれています。
    主人公にも何かありそうですね。

おもしろい!

少し怖いけど、復讐していくのがすごく楽しいです!世の中には嫌なことや怖いことがたくさんあることを思い出します…。まだ途中までしか読んでいないので、結末がすごく気になります!これからも買い進めていきたいです!

たまに読む復習系と少し違う感じの入り方でつい読んでしまった。あそこまでのイジメををする酷さ。復讐したくもなる。けど、そのことにずっと囚われて生きていくことになってるから、どうすれば抜け出せるのか、この先どうなるのか。

まだ無料分しか読んでいませんが、面白いです。
    私は「怨み屋本舗」「善悪の屑」など復讐ものが大好きなのでとても好きなジャンルです。
    まだ無料分しか読んでいないので、とりあえず☆は4つで。
    この後に期待します。

復讐。ぐろかったり、胸糞悪すぎる犯罪者でてきたりするけど、復讐がすっきりする!何話かで1人の復讐はおわっていくので読みやすい。イラストは好き嫌いあるし、ストーリーも楽しいものではないけど、私は好きで読んでます。