- 女性漫画週間87位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
良い
とても読みやすくて絵もサラっとしていて好きな感じです。
主人公の気持ちになって気づけば一番楽しみに待っている作品になりました!by 匿名希望-
おもしろそう!
無料購読から読みはじめてみました。同年代女性の物語なので、おもしろそうだったら読み進めていこうと思います。
どうなりたいのか
人物的にイケメン先生とくっついて欲しかった。失恋した後に優しい次の人。悪女が邪魔をするけど、男がはっきりしなくて…ありふれた設定だけど、そろそろイライラしてきた。読み続けるか考え中…
見事なまでに、さまざまタイプの違う男性がでてきます。ヒロインの女性が魅力的だから、男性が寄ってくるのか。無料分がとても多いので、まずは無料分読んで、課金を考えます。
主人公を取り巻く男性、女性それぞれが人間味があって面白いなと思いながら読み進めています。ただ、婚約者がいるのに付き合い続けている男性が、本当のところ主人公とのことをどう考えていたのか知りたかったです。3番目に出てきた男性が素敵で、きっと幸せになれそうですが…やっぱり年下同居人の方が気になります。
疲れる・・・
絵や設定は、面白そうと思って読み始めましたが、なかなか話が展開していかない。無料分の81話まで読んだけど、誰とも進展しない感じで、飽きて来た。読んでて疲れるだけでハラハラもドキドキもしないので、課金はしないかな〜
絵がとても綺麗で繊細だったので、つい読みたくなって試し読みしました。ストーリーも面白くてどんどん読んでいってしまいました。
無料の所だけ読ませてもらいました。
始めは同居することになった重松さんと恋が始まるのかな……と思って読んでましたが、とってもナイスガイで、仕事の面からも理解してくれそうな佐藤さんが現れて、またストーリーが盛り上がったと思います
。
周りのいろんなタイプの男性から人生を考えさせられたり、救われて、前に進んでいく 大人なストーリーみたいです。by 匿名希望-
まだ読み始めたばかり
年下バンドマンくんと年上の主人公がひょんなことから一緒に住むことになるという漫画ならではな展開だけど続きが気になる!
非現実
我を忘れるほどお酒を呑んで酩酊し、異性の間借りを承諾してしまうなんて、無用心過ぎませんか?まして自分を棄てた元カレが来るから部屋から追い出し、コトが済んだから帰って来ていいですとか。ご都合過ぎてひいてしまいました。
by コロッケライス-