【ネタバレあり】愛してるって、言いたいのレビューと感想(4ページ目)

早く続きを読みたい!

まず、絵がきれいで、どの登場人物もステキです。
    ガツガツした後輩ちゃん、最初はイラッとしましたが、今では好きになってる。
    バンド仲間も、元婚約者のお嬢様も…いつの間にか好感を持ってた。

ただ、元カノだけは、嫌悪感しかない。

焦れったい…

無料分90話まで読みました。
    病院薬剤師の主人公は沢田医師と恋愛中。でも、沢田医師には婚約者が。
    そしてひょんな事から、区役所勤務の金髪ロン毛のバンドマンにマンションの部屋を貸し(同居)、主人公にも製薬会社勤務の恋人が出来て…
    最初表紙を見て、バンドマン瑛斗と主人公がくっつくかと思いきや、全然違う展開で驚きました。
    しかも話の進むスピードが遅い遅い(笑)
    主人公の新彼氏佐藤さんのヤバい元カノも出てきて、今後どうなるのか気になるけど、話の進みが遅いしな~
    ポイントに余裕が出てきたら課金したいです。

いろいろリアルで分りみがツライ。。

樹さんと同年代の独身だからでしょうか。。
    何だかイチイチ共感してしまう漫画。
    仕事に自信つけて、でも女としての価値に年齢を重ねるごとに勝手に若い子と比べて、自信をなくして、自己嫌悪…。あるなぁ、私も。
    不倫ではなかったけど、恋人が若い子に靡いているのを知りながら手放せなかった。結局は樹さんみたいに限界を超えて、別れを切り出した。別れてスッキリな気持ちと寂しさと、後悔してないけど、未練はあるみたいな。苦しかったあの頃を思い出した。
    樹さん、幸せになって!

色々あるんだなー

37歳、独身。仕事は自分のやりたかった事をコツコツとこなし、いい位置で仕事ができている。それ以外に欲は特にない。同じ病院の医師と5年ほど付き合ってはいるものの、結婚とはいかない。そんな中、その彼氏には婚約者ができる。それでも何も言わない、言えない樹にビックリだよ。確かに若い時みたいにハイ、じゃあ次〜って、すぐに恋ができるわけではないだろうし、お互いの仕事もあるから無茶なワガママも言える歳ではないかもしれない。けど、好きでズルズルいくくらいなら、一言くらい言っても良かったのかも。付き合ってたんだし。彼も待っていたのかもしれない。結婚はこの人じゃないって本当に思えるのなら別れた方がいいだろうし。

先が読めない

他の方も書いてたけど、樹と瑛斗のラブストーリーなのかと思いきや最新まで読んでも2人が進展する様子はなく、樹は彼とうまくいかず、新たに同級生の男性が現れたり・・・どうなるの!?って気になってしまいます。
    だいたいの話が先が読めるものばかりだけど、このお話は今後の展開が読めなくて面白いです!
    この年齢だからこその悩みや葛藤もうまく描かれていて共感出来ることも多いです。
    今後の展開が楽しみです!

無料の81話まで読みました。

37歳で薬剤師の樹には、長年付き合っていた彼(沢田先生)がいたが、彼は自分以外の女性と婚約。

樹はマンションを購入。
    ひょんなことから、若い男性を間借りさせてあげることになる。

表紙のイラストには、この若い男性(松重さん)が描かれているので、樹と恋愛関係になるのかと思いきや、樹は製薬会社営業の佐藤さんとお付き合いをする。

読み進めていくと、佐藤さんと結婚するのかと思ったのですが、佐藤さんの元カノが登場して何か悪いことが起こりそうな予感。

主人公の樹には幸せになってもらいたいです。

無料分81話まで読みました!
    主人公は37歳独身女性で、職場内で秘密で付き合っていた沢田医師に婚約者ができ、しばらく辛い思いをします。
    そんな時、ひょんなことから自宅マンションの一室をあるバンドマンに貸すことになり、同居生活が始まります。
    てっきりこのイケメンバンドマンと恋仲になるかと思いましたが、佐藤さんとくっつくことになって本当に良かった!

印象に残ったのが、沢田医師が日本を発つ前に"立ち入り禁止の看板沢山立ててた"と樹に言い、その後こんなこと言われたよって樹が笑い話にしていたシーンです。本当に沢田医師のことは吹っ切れて佐藤さんのことを愛しているのだなぁと感じれてほっとしました。
    私も看板沢山立ててるなぁと共感もしてます笑
    2人には結婚して幸せになってほしい。
    ただ、81話の最後で佐藤さんに誰かから電話がかかってきたのがもしかして昔の女なんじゃ?!と気になるところ…。

あと他の登場人物の恋愛模様も見逃せないですね。
    竜と沢田医師の元婚約者がお見合いさせられそうになっていたり?!今後が気になって仕方ないです。

とても良い話

一人の女性が深い恋愛から立ち直っていく姿や、年齢も年齢なので、色々なことを考えてしまう事、すごく共感します。
    人間の、難しい内面や複雑な人間関係とか現実味があります。
    年下男との間借りは現実にはなかなかないとは思いますが、年下くんへの若いな〜とか、あんな頃があったな、とか、年下を見ての感情も共感できますし、なんだか昔の自分と重ねてしまい、好きな人との別れには涙がでました。
    素敵なお話です。

面白い!共感できたり

医師の沢田と付き合ってた樹さん、まさかの沢田先生が違う女と婚約。これはありえないわーと思ったけど、はっきり言う事もせずずるずると体の関係を続けた樹さんにも問題はあるのかも。そこに頼まれて年下松重くんをルームシェアに、その友達も。このわちゃわちゃ和む感じもいい。そして樹の周りはいい人が寄ってくる!新しい恋人の佐藤さんもすごいいい人!で無料分終わったので続きが気になり購入しようと思います

どんどんのめり込む

色々奥が深くて、樹さんの母性の暖かさに意地悪だった人も優しくなり、気が強い人も丸くなり、そんな樹さんの恋愛は、絶対幸せにしあげて欲しいと願いながら見ていると次に次にと最後まで読み上げました。佐藤さんだけが頼りなのに樹を幸せにしてあげて欲しいのに後半がちょっとグダグダありまして..エイトが出て来るとホッコリします!   全然最後まで読んで欲しい!まだまだ続くけど