無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/04/30 11:59 まで
- 222話まで配信中(50pt / 話)
もどかしい
頭で考えて勝手に消化してまた考えて我慢してそれが大人だからでアラフォーででも自由ででも自由じゃなくて刺激は欲しくて頑張ってみて泣いてみて小さな喜びがあって…心穏やかに幸せになれるのかしら。
焦れったいけど、まだしばらく見守る!by うにガム-
大家って
呼び方が失礼で、注意したくなってしまうのは、年上だからでしょうか。大家さんではなくてせめて名前で。あ、次の展開のフリなのか。。。
by そらじろうです-
共感して心が痛い
年齢を重ねていくと、素直になるのは難しいし、怖さや寂しさや常識とかが絡んでしまって、何が本当の気持ちかもわからなくなる。
そういったときの苦しさ、気持ちの持ちよう、友だちのありがたさ、なんかいっぱい共感しちゃいます!by はなみちさん。-
大人の恋愛
色んな感情がぶつかりあう、大人の恋愛です。ある意味勉強になるというか笑
すごく奥深いです。はまりました。by にゃんにゃんちー-
なんだか…
最初は読むつもり無かったけど…昔の自分を思い出して一気に読んでしまいました…切ない…辛い…恋愛…結婚…グルグルする…
by ナスヨ-
樹さんファンです
最初は樹さんの恋愛観が理解できなかったけど自然体で人に優しく生きてる樹さんワールドに引き込まれてます
絶対瑛斗推しなんで最後はくっついちゃって下さい~って願ってますby みたぞのちゃん-
無料の範囲で読もうとしてましたがハマって続き見続けました!この大人な感じがとてもいいです!リアルで…!続きが楽しみです
by でかまるさちこ-
深いです!
想像してたのとだいぶ違いました。
樹さんの色んな思いも何となく共感できるし、男性の身勝手さもよくわかる。
でも、その身勝手も身勝手じゃないんだとわかったら、めちゃめちゃ切なくなってきたり…。
これからも読みたいです。by 読んだ-
気になる
仕事にも恋にも一生懸命な樹さん。素敵な年下男性と出会い、どうなっているのだろう。続きが気になります。
by 1000ひ-
とても好きな漫画です。樹さん大好き。MRの彼氏は最低だったなぁ…。せっかく勇気を出して次に進もうと心開いたのに、トラウマレベルでは…。樹さんが周りの人を幸せにするように、樹さん自身が幸せになりますように。
by s00403mm-