無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/05/31 11:59 まで
- 225話まで配信中(50pt / 話)
わからない
最初の医者の男→二股?からの未練タラタラ
2番目営業の男→こちらも元カノがほっとけないクズ野郎
やっとエイトか!と思ったらまた新しいキャラ登場。
もうわかりません。by Yuusuke-
切ないけど分かる
すんごい、分かる!分かっちゃだめなのかもしれないけど、なかなか切れない関係。切ない~!分かる~!背中押してもらわないと、、、フッ切れないのも、、、分かる~!
by カニえび-
無料
無料分で途中まで読んだけど話しはおもしろいけど、ダラダラでなかなか進展しない感じがしました。途中で読むのやめました
by アラサー主婦ともは-
見ず知らずのへ人と一緒に住むのにはびっくりしたけど、お互いが安らぎをかんじて、誰かがいるのは、いい事ですよね
笑
お互い…いい方向にむかうことになればなぁと思います。by こおふた-
年下男子との恋愛ストーリーなのかなーと思ってましたけど、レビューみると
一筋縄ではいかないようです
沢田先生には婚約者がいるけど
ズルズルと…
自分らしくとはなんだろうか…
言いたいことはおしころさずに伝えてみてーby ゴキ-
大人の恋愛…?!って、思ったけど、やっぱり年齢は関係ないんだなぁって!
いくつになっても、やっぱり自分の気持ちを、大切にしなくちゃね!by のーちゃら-
普通な感じでした。
無料分読み終わりました。
そこまでハマらなかったですが、ダラダラ読んで楽しまさせて頂きました。
ポイント利用はないかなと…by ☆★☆さや☆★☆-
まあまあかな
婚約者がいる男性との関係に悩みながら、成長していく大人の女性の物語ってかんじですかね。
舞台が札幌で、知ってる地名も出てきたので、親近感が湧きました。
ただ、恋に悩む女性心理を丁寧にゆっくり書いてると思いますが、心理描写が若干くどく感じる。
絵もかわいいけど、男性までかわいすぎて少し違和感。
愛してきた相手には婚約者ができてしまい、やっとの思いで関係を切りますが、そのあとはどうなっていくのか。
無料分読んだけど、別に続きは気にならないかなぁ。
購入してまで、とはならないです。by 六石むぎ-
自立した女性は強そうなイメージですが、やっぱりひとりでいきていくのは大変ですね。
結婚がすべてではないし、独身なら生活も恋愛も自由でいいなと思います。
まわりにこんなにイケメンがいれば言うことなしです笑by ゆうゆうしょうここ-
主人公の性格にあまり共感できず、何となくモヤモヤしながら読みました。共感できたらはまりそうな話ですね
by kkammb-