読みごたえあります。
    でも、結構モヤモヤもしますね。
    なんではっきり言わないの?なんで黙るの?ってシーンが多々あります。

公にできない関係は続けるべきじゃないかな?だからと言って、身近にいる年下男性で手を打つのか… 出会いは大切にするべきだとは思うけどね。

たくさんの悩みや葛藤が詰め込まれているて、読んでて次が気になってどんどん読んじゃってました。展開が気になります。

刺さる

主人公の女性の内面が自分に近いのでいちいち刺さります。苦笑 でもそうなんだよなーと思うこと多々。丁寧でいいと思います。独身の友達が減っていき、逆に離婚で独身に戻る友達も現れ始め、といった年齢の独身女性には共感の嵐なのでは。

ゆっくり、ゆっくり

37さいになって、お金に余裕も出てきたけど自分に余裕がないっていう、ありがちな。好きだった人とやっと、別れる決心出来てタイミングよく別の人が出てくるとか、羨ましい展開。でも、自分に素直になってきて読み進めて行くうちに共感できるなぁ。って、ゆっくり、ゆっくり幸せになってほしい。

主人公と同じような専門職なので、気持ちは少し分かる。気持ち的に少し暗くなってしまうけれど、居候くんとの関係が少しずつ縮まってきたら少しずつ報われていくのかなーなんて、無料分だけ見てそう思いました。
    面白い話なので、購入して読もうと思います

絵がキレイで好きです。
    アラフォーのヒロイン、婚約者のいる医師とお付き合い中。
    ダメなのはわかってるけど。
    無料配信の途中だけどハッピーエンドになって欲しいな。

絵がキレイ

簡素な絵で面白い漫画も好きだけど、絵がキレイな漫画はそれだけで読んでみようと思う。
    内容も複雑なお年頃の女性の人間関係や心模様が描かれていて引き込まれました。働く女性は素敵だと思うけれど、子持ちだと家事との両立に疲れ、独身だと心無いことを言われたりする。女性にとってまだまだ生きにくい社会だなぁと、改めて考えさせられる。

仕事も結婚も、女性のスタイルは多様化してきた昨今。
    こうしなきゃ、ああしなきゃ、はしなくていいと思うよ。

絵がキレイなので読みやすいです。いろいろ考えさせられる作品だなーと思います。主人公に幸せになって欲しいです。

全ての内容:全ての評価 2,791 - 2,800件目/全2,966件