愛してるって、言いたい
作家
配信話数
207話まで配信中(50pt / 話)

評価4 39% 1,282
評価3 30% 1,000

気になるワードのレビューを読む

2,121 - 2,130件目/全3,311件

年齢意識し過ぎて読んでてちょっとしんどいです。キャラクターもあまり好きになれない感じでした。でも食べるシーンが妙に美味しそう。

by carro

おもしろい!

社内恋愛最高と思ったらすごい複雑な関係でした。良い仕事について、キャリアも重ねてお金もある程度あっても満たされない事ってあるんだなと感慨。

付き合ってるのに、別の人と婚約されたら、問い詰めないの!?それが気になる。性格的にできないのかな?それをわかって彼氏がやってるんだとしたら最低。彼はめちゃくちゃ図々しい。他の女と婚約したくせに、はっきりさせないで関係を続けてるし、相手のことはセフレ扱いのくせに自分は恋人ヅラで新居か押しかける。かなりムカつく。このひとが痛い目見るとこが観たいなー。

もどかしいけど...

最初は展開もゆっくりで、主人公が自分の気持ちを表に出せない感じももどかしくて...読むのを止めてた期間もありましたが、新しい恋が始まりそうになって後引かれる作品になりました。

すごく惹き付けられてしまいました。
    素直に相手のことを好きと言えたら苦しくないだろうけど。
    それをがんばって受け入れようとする樹もすごく健気で切ない。

無料分だけでお腹いっぱい

興味が湧かなかった。。。
    一応無料分読みましたが、なんか不倫みたいな感覚で都合のいい彼女的な。主人公の気持ちが1ミリも分からなく終わり。
    自分独身ではないけど色々理解はしてると思ってる。ただ彼女いるのに他に結婚する相手ができてそっちにもこっちにも優しくしてるとか気持ち悪いだけと思っちゃう。結局主人公はちょうどいいセフレになってるし。なんでこんな野郎にほいほいついてってん主人公。他のレビューも見たら結構見てる人が進展しないって言ってるし見る気は無いです。なので、最初の無料分(毎日無料は見てない)だけでお腹いっぱいです。
    絵が嫌いじゃ無いので星3で。

切ない

せつないです、なぜそこまで男運がないのか。なぜここまで樹が幸せに縁遠いのか。ちょっと幸せなところが見えて応援したくなったなのに、また邪魔が。
    年齢的な悩みも共感できるけど、もうそろそろペース上げてほしいです。
    同居人や職場のお友達に支えられてホントそこだけは恵まれてよかったかな。
    無料分が大幅に増えて急にペースを上げて読んでしまい先が気になって最新話まで読み進めちゃいました。早く幸せになって!

絵がいいし、主人公も可愛い。モテる人って変な恋してる人多いな〜。。複雑になればなるほど燃えるのかなぁ…??

無料分を毎日せっせと読み進めてます。
    主人公はアラフォー独身女性ならではの悩みや葛藤を持っていて、共感できる部分も多いです。ただ、他の方もコメントしている通り、ちょっと展開が見えなくてヤキモキもします。
    どちらにしろ主人公には幸せになってほしい!

by chums

トキメク

美女には美男子がつくんだよなー。これからのバンドマンとの展開が楽しみです。独身貴族ゆえのぜいたく感も好きですね