無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
無料だったので、なんとなく読み始めたんですが・・・あまり読んだことない感じのストーリーで新鮮でした(^3^)/~☆
ダメンズ好きな主人公…だけど自立してる大人で一人でも生きていけそうな感じはある。しっかりしてるようで、さみしがり屋の心情が理解出来なくもない。
とてもリアル
同世代の主人公だったので、思わず読んでしまいました。とても共感できる
読まないかな
なかなか、読まないストーリー展開ですねー。座。レディースコミックの王道ですねー絵がイマイチうるさくて好みじゃない
はじめは…
はじめは絵があまり好きな感じではなかったので、そこまでサクサク読み進んでいかなかったが、途中からは話の内容が気になって無料チャージされると1番に読んでた。
ゆっくりな恋愛
もどかしくて、ゆっくりな恋愛だけど、
なんか、優しいくて、絵も優しくて
好きな作品です。
もどかしい思いで、ヤキモキするのが
好きな人におすすめです。
絵も綺麗です。by 匿名希望-
良いと思います!
長いとか賛否両論あると思いますが、嫌なら読まないだけでしょう!
たまたま好きになった人のことを直ぐに全て分かるわけじゃないしね。分かっても情が湧くと良くないと分かっても離れがたくなってドツボにっていうのも分かります。
最終的にはハッピーになりそうかない?
っていうか幸せになって欲しい!
幸せ力つけてーーー!by 匿名希望-
いつもこの作者さんのストーリー面白いから読んでます。設定は漫画っぽいけどなぜかリアルに感じて共感しちゃいます。
愛情って色々
恋人との切ない別れもなんだかお互い素直になれなかったが為に勿体ない。けど、それで成長して、自分も大事に出来るようになったらまわりも大事に出来るようになり、素敵な人に出逢えて良かった。
なんか複雑ぅー!
なんか30代のワタシが読むとなんか複雑な気持ちになるぅ…。
でも、何で5年も付き合って他の人と婚約になるの⁈by 匿名希望-