ストーリーは悪くない

主人公幸せになって欲しいな。
    同居人のイケメン君と一緒にはなれないのかなぁ?と考えながら読んでいます。
    ただ少し気になるのは、主人公のほくろ。
    これ必要なのかな?
    せっかく顔の描き分けができる漫画家さんなのに、わざわざクセのあるほくろを入れること無いのに。
    いちいちほくろがあるのを確認してしまい、集中出来ません。

by hahime

主人公の気持ちはどちらに?

まだ無料分しか読んでませんが、
    お付き合い中の彼氏に裏切られて
    でもで好きだからズルズル関係続けてて...
    でも居候させてる若者もいれば、病院に
    出入りしている業者といい感じ?
    どの彼と話してる時も、主人公は頬を染めるので
    誰に気持ちがあるのか不明で、私が迷子です。
    感情移入できず、モヤモヤしながら読んでます。

ヒロインに全く共感できない

え?ヒロインは美人って設定なの?全然美人に見えない、普通だけど…
    医者である恋人?は他の女と婚約したのに、関係はずるずる続けてるし、出会って間もない男に、買ったばかりの家を間借りさせちゃうし…
    同僚の友達も、ヒロインが医者と付き合ってることは知ってるの??話がわかりづらい。
    とにかくヒロインに何も共感できない。

by Fukuka

進展が遅くて

無料分で読み進めていますが、進展が遅くてイライラ。
    課金して読むには話数が多いので、思わずネタバレレビューを見たら、えいとと樹のラブストーリーになるのかと思っていたのに、全然そんな感じではない?
    ちょっと思っていた話とは違う感じなので、このまま無料分で終わりそう。

んー興味もてない…

部屋を間借りさせてあげるのは理解できるけど、困ってるからと異性の他人の話を勝手に盗み聞きして2万なんてはした金で間借りさせて貰おうとする男なんて、どんなに良い子だろうと好きになれない。
    なので2人がどうなっていくかとか興味もてない。
    バンド仲間の友人も失礼だし子供でもあるまいし可愛げも感じない。無理。

薬剤師で美人で、ですか(笑)

すでに設定が現実味がないというか共感しづらい(^_^;)
    あんまり面白くないなぁと思いながら読んでたら、新しい恋人ができそうなところで妊娠??という展開になってハラハラドキドキです!
    同居人さん優しくて癒やされる。でもこちらもありえない設定。結論、現実味なさ過ぎ↓↓

ふわふわした感じです!

恋人がいるのに若い娘と婚約した沢田先生、でもヒロイン樹ともずるずる。樹さんも37歳で家を買って将来の事考えているけど沢田先生の事引きずっている。二人が他の人の気持ちを考えないで流されすぎてイライラする。自分の気持ちがちゃんと解らないのに誰に愛してるって言うのでしょうか?

遅い!

ずっと読んでるので更新されるとついつい課金してしまうけど・・・展開遅い!
    みんなが恋愛成就していないような・・・
    一体誰が一番先にハッピーエンドになるのでしょうか?
    タイトルの「愛してるって、言いたい」は、もちろん恋愛マンガと思って読んでますが、もしかして友情マンガなんでしょうか?

読むのがしんどい

初めは展開も面白く、絵も好きで読んでいました。ですが、ダラダラ似たような展開のループになり面白味みなく読むのが辛くなりました。完結してからまた読むかもしれませんが、途中はとばして結末だけ購入しようと思います。心情の描写や、人間の曖昧さなどすごく良く描けていた分残念です。

年齢や高収入の職業、マンションを独身で買うなどの設定に惹かれて読み始めましたが、面白くなくて無料分を読みきらないまま脱落しました。
    同窓会であんなにバカにしてくる人たちしかいないのに、よく参加したなぁ。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全150件