- 女性漫画週間69位
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/11/27 11:59 まで
30代の後半になって恋人に裏切られたら、辛いな。でもマンションを買ってそこからいろいろ激変。いい同僚や同居人に恵まれて、早く樹に幸せになってほしい!札幌が舞台なのもいいですね。地名が出てくると行ってみたくなります。
好きです
樹さんと沢田先生の関係はよくわかりませんが、別れて佐藤さんと付き合ってよかったです!樹さん幸せになってほしい!
1日2回4話分無料なので毎日程よい満足感で楽しめました(*^_^*)by ちるちるライオン-
恋愛ものではあるけど、なかなかの大人の世界観が…汗。一昔前のマンガって感じもします。やはり時代においてマンガの内容も変わるんだなた。
作者さん買いです。
すっごく微妙なお年頃で、悩んで悩んで、少しずつ前へ進めて行ける感じが分かります。by 匿名希望-
大人の恋
年齢も樹と近く、とても親近感が湧きます。
この作家さんの作品はそれぞれの考えがきちんとあるので、読んでて飽きません。
今後、同居人の金髪君がどう絡んでくるのか楽しみです。by 匿名希望-
30過ぎると、女の人は結婚したり、キャリア積んだり。。
男の人よりまわりからの目や評価が気になると思う。by 匿名希望-
大人の恋愛
絵がすごく綺麗で見始めましたが、青春漫画とは違った大人の恋愛模様にきゅんとします。共感する部分もたくさんあるし、主人公が羨ましいと思うところもたくさん!いちばんハマってる漫画です!
愛されたい
自分が相手に何を求めてるかってたしかに気がつかないのかもしれない。
結婚したい人がどんな人かってはっきりしてるなんてわずかで、やっぱりみんな愛されてる安心感がほしいんだよね。by 匿名希望-
面白いので購入しようか悩んでいる。
日常で少しありそうな内容で、共感出来るところがあるのでかなり迷っている。by 匿名希望-
運気を上げてくれそうな新しい彼との出会い…ってかんじのお話です。
不幸せな関係に慣れてしまうといろいろ麻痺してしまうけど、主人公には幸せになって欲しいです。by 匿名希望-